ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

куда девать велосипед?

RSS-поток ветки «куда девать велосипед?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня оба велосипеда дома в прихожке стоят
И таскаю я их на 4 этаж
балкон еще туда сюда особенно если застекленный
и гараж если теплый
а если холодный то там перепад температур большой днем и ночью
для велосипеда не есть гуд:)
как впрочем и для всего остального что там стоит
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в коридоре держу, в тупичке таком, его задевают, только когда на балкон идут. А зимой он у меня на стенке в коридоре висел. Очень место экономит. Как бы придумать такую штучку, чтоб и на каждый день мона было бы его так вешать?
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велочехол от ПИК-99 настолько большой что туда можно запихать велосипед не снимая переднего колеса
Правда молния не закроется все при этом
но для того чтобы подвесить за лямки этот велочехол вместе с велосипедом закрывать молнию не обязательно целиком:)
В результате вел висит в чехле на гвоздике и никого не пачкает
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это слишком просто! Smile
Не, у меня гвоздик же высоко, я не дотянусь так вешать. Я вот так придумала: через гвоздик веревку и один конец к велу, а за другой тянешь, потом закрешляешь внизу. И все. Надо запатентовать. ))))
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце концов от такого издевательства у тебя гвоздик отвалится... вместе с велом, и скорее всего в момент загрузки велика. Так что лучше к гвоздю металлическое гладкое кольцо прикрепи, и в него уже веревку продень
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 трайк- ну нееее, так не пойдет...нала тогда ролик повесить, а вел вешать на 10ку суперстатику, чтоб от динамических нагрузок не порвалась Smile када пьяная Машка будет за веревку дергать
miner13
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня велик всю зиму под кроватью хранился Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и думай после этого - то ли велик такой то ли кровать
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобранный же!
alex_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже давно все запатентовано Very Happy

http://realbiker.ru/faq/Bike_FAQ_Store.shtml
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru