|
|
| Автор |
Сообщение |
webbb
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Copik писал(а): |
| А я просто в санаторий на 14 дней в Хосту еду, вот и заодно покатаюсь. Знакомый из Саратова тоже в феврале едет соревнования смотреть, советует прокат брать, вот в раздумьях: привык к своим и жена тоже, а по бабосам вероятно одинаково. Тоскать токо из аэропорта в аэропорт....Кстати на КП есть камеры хранения? |
Боты бери свои, лыжи бери в прокате. На маршрутке с лыжами как-то тяжко, я думаю.
Камеры хранения есть.
Инфа и консультант здесь http://riderhelp.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть нормальный ресурс 50hz.ru. По-крайней мере по погоду вполне актуально говорят.
PS Вот щас там, бляха муха, ваще апупенно. Который день в новостях аццкий снегопад показывают. Даже Сочи хорошо завалило.
Представляю че в горах творится. Пару метров сыпануло похоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
vshmail@mail.ru
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В поляну есть автобус,но заторы по 1.5-2 часа добираться будете,можно пожить 2-3 дня в п.Эсто-садок или дорога всё настроение обломает,сам ездил на машине плевался и камеры навешали не погонять.Снег и солнце будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
stasyamba_na_forde
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| www.funsochi.ru сам ездил на краспол два раза. роза хутор будет закрыта на соревнования, альпика на ремонт, остается горная карусель и лаура. если после снегопадов то на лауре f-трассы крутэбл, горная карусель всегда крутэбл, но там в лес лучше не соваться, а то уедешь в дебри, потом спасов придется вызывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инфа и консультант здесь http://riderhelp.ru/[/quote]
А кроме этой ссылки есть что-нибудь? На сайте одни цены указывают, а по запросу взвинчивают процентов на 25% - не айс как-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кроме этой ссылки есть что-нибудь? На сайте одни цены указывают, а по запросу взвинчивают процентов на 25% - не айс как-то.[/quote]
Вот отчет свежий http://bit.ly/yxSUHp |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот отчет свежий http://bit.ly/yxSUHp[/quote]
я так понял....что делать там нех... похоже, т.к. рассматривал более бюджетную альтернативу европе - ошибси так сказать.
спасибо за предупрежднение. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял....что делать там нех... похоже, т.к. рассматривал более бюджетную альтернативу европе - ошибси так сказать.
спасибо за предупрежднение.[/quote]
смотря что ожидаешь?
Я все равно поеду, мне на комфорт пофиг. Укататься в хлам есть где, а потом лишь бы до кровати доползти. Жрать на горе, везде дорого. А такой снег мало где есть |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
смотря что ожидаешь?
Я все равно поеду, мне на комфорт пофиг. Укататься в хлам есть где, а потом лишь бы до кровати доползти. Жрать на горе, везде дорого. А такой снег мало где есть[/quote]
Комфорт тоже не интересует, но с таким ценниками как у них, мне Италия или Франция обойдется в ту же сумму, но там кататься намного интереснее, т.к. в одном Валь Торансе только 300 км трасс, если по всем трем долинам, так 600 км. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stan1976 писал(а): |
| webbb писал(а): |
смотря что ожидаешь?
Я все равно поеду, мне на комфорт пофиг. Укататься в хлам есть где, а потом лишь бы до кровати доползти. Жрать на горе, везде дорого. А такой снег мало где есть |
Комфорт тоже не интересует, но с таким ценниками как у них, мне Италия или Франция обойдется в ту же сумму, но там кататься намного интереснее, т.к. в одном Валь Торансе только 300 км трасс, если по всем трем долинам, так 600 км.[/quote]
Про это я и говорил, пофиг на трассы. Лучше б их ваще не было, это же поляна |
|
| Вернуться к началу |
|
|