ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная поляна 2012 год

RSS-поток ветки «Красная поляна 2012 год»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Красная Поляна» глазами абзаковца - очень показательно получилось
webbb

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="stan1976"]
webbb писал(а):
stan1976 писал(а):
Вот отчет свежий http://bit.ly/yxSUHp

Комфорт тоже не интересует, но с таким ценниками как у них, мне Италия или Франция обойдется в ту же сумму, но там кататься намного интереснее, т.к. в одном Валь Торансе только 300 км трасс, если по всем трем долинам, так 600 км.

Прикидывал бюджет на неделю из Ижевска 40кр
Раскажите как с комфортом за 40к съездить на неделю в 2 долины, если дорога до мск у меня 4500 в один конец паровозом и 6000 самолетом?
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="webbb"]
stan1976 писал(а):
webbb писал(а):
stan1976 писал(а):
Вот отчет свежий http://bit.ly/yxSUHp

Комфорт тоже не интересует, но с таким ценниками как у них, мне Италия или Франция обойдется в ту же сумму, но там кататься намного интереснее, т.к. в одном Валь Торансе только 300 км трасс, если по всем трем долинам, так 600 км.

Прикидывал бюджет на неделю из Ижевска 40кр
Раскажите как с комфортом за 40к съездить на неделю в 2 долины, если дорога до мск у меня 4500 в один конец паровозом и 6000 самолетом?

В прошлом году брал пакетный тур в Три Долины на две недели - с визами 85 кр, вылет из Москвы. До столицы летел самолетом и это стоило примерно 21 кр на троих туды-сюды.
В отчете Валерия (см. ссылку Yuka) неделя на двоих 100 кр, ну их нах... с их снегами за такое бабло, снега щас везде навалом, особенно в Европе. Ски-пасс примерно 1000 евро стоил на всех троих, питание примерно также 1000, но это две недели практически ни в чем себе не отказывая, а туту неделя всего.
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
«Красная Поляна» глазами абзаковца - очень показательно получилось

А коттеджи у этого Валерия классные, были там в прошом году на 8-е марта - незабываемо.
PS: не считать рекламой, просто отлично провели время, жаль, что его было мало.
VadimKa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресение улетаем в Сочи с обязательным неоднократным посещением Красной поляны, по приезду обещаю отчитаться тут по пивасику
BelAN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Copik писал(а):
В воскресение улетаем в Сочи с обязательным неоднократным посещением Красной поляны, по приезду обещаю отчитаться тут по пивасику

удачно откатать вам!
VadimKa

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.......если что махнем ручками там!
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren_fri писал(а):
-Bender- писал(а):
Сам еду с 18 по 25 в КП. Инфу брал здесь http://riderhelp.ru/

Я считаю, что в Приэльбрусье лучше. Горы, снег и абонементы в 2 раза дешевле. Сам собираюсь туда в конце марта.

Ты бы для начала посмотрел есть ли там снег или нет))
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прожив в поляне месяц могу с уверенностью сказать, кто поехал на Эль в этом году зря вы это сделали)
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олигархом что ль стал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru