ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скока надо за сезон пробухать, чтоб не покупать снарягу

RSS-поток ветки «Скока надо за сезон пробухать, чтоб не покупать снарягу»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Скока надо за сезон пробухать, чтоб не покупать снарягу Ответить с цитатой

Навеяло...
Как-то однажды мы об этом уже разговаривали...

Вот скока денег тратица на катание в сезон?
Щитаем.
400 баксов доска+боты+крепы
300 баксов куртка+штаны
200 баксов маска+варешки и прочие штучки
100 может защита
Все это я считал из расчета МИНИМУМ!
получилось штуцер.
вообще всего этого что я пересчитал хватит на 3 сезона МАКСИМУМ!
В итоге получается что 333 бакса в сезон уходит на снаряги МИНИМУМ!
Потом поездки. каждая поездка на выходные выходит минимум 1000р на человека. катаца ездим минимум через выхи с начала января по конец марта в среднем. т.е. миним 7000р уходит на такие викэнды в сезон. потом обычно 1 поездка в большие горы бывает... Ну иногда не бывает.. ок. ну еси не бывает, то активно катаем здесь. ну и можно сказать, что в 3 года 1 раз минимум выезжаем. путевка составляет минимум 10т.р. поделим на 3 - получаем 3 с лишним. короче в сезон минимум 10000р на катание уходит (в среднем за 3 сезона).
В итоге имеем - за сезон на катание тратица МИНИМУМ 20000р.

На 20000р можно купить более 1000 банок, к примеру, Балтики №7 и спокойненько выпивать в течении 5 месяцев (хотя сезон ващета еще дольше идет) по более чем 6 с половиной банок в день!

Бухать выгоднее!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Скока надо за сезон пробухать, чтоб не покупать снарягу Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Навеяло...
Как-то однажды мы об этом уже разговаривали...

Вот скока денег тратица на катание в сезон?
Щитаем.
400 баксов доска+боты+крепы
300 баксов куртка+штаны
200 баксов маска+варешки и прочие штучки
100 может защита
Все это я считал из расчета МИНИМУМ!
получилось штуцер.
вообще всего этого что я пересчитал хватит на 3 сезона МАКСИМУМ!
В итоге получается что 333 бакса в сезон уходит на снаряги МИНИМУМ!
Потом поездки. каждая поездка на выходные выходит минимум 1000р на человека. катаца ездим минимум через выхи с начала января по конец марта в среднем. т.е. миним 7000р уходит на такие викэнды в сезон. потом обычно 1 поездка в большие горы бывает... Ну иногда не бывает.. ок. ну еси не бывает, то активно катаем здесь. ну и можно сказать, что в 3 года 1 раз минимум выезжаем. путевка составляет минимум 10т.р. поделим на 3 - получаем 3 с лишним. короче в сезон минимум 10000р на катание уходит (в среднем за 3 сезона).
В итоге имеем - за сезон на катание тратица МИНИМУМ 20000р.

На 20000р можно купить более 1000 банок, к примеру, Балтики №7 и спокойненько выпивать в течении 5 месяцев (хотя сезон ващета еще дольше идет) по более чем 6 с половиной банок в день!

Бухать выгоднее!

теперь обьясни мне как мы ухитряемся и кататься и на снарягу тратится и бухать немеранно?
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тратимся мля тратимся! катание роскош!
Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

Факт - спорт не для бедных!
Это вам хорошо из Уфы ездить - 2 горы совсем рядом, а до аши тоже недалеко.
А мы вот из Челябинска - блин не очень удобно - Завьялиха, как "гора на один выходной день" - небольшой напряг с дорогой, про Абзачку и не говорю.
А в Солнечную долину - там контингент с Биргильды только катается.
Так что отдыхать по-взрослому - дорого! Однозначно!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите мое невежество. А что такое Солнечная долина и особенно Биргильда?(я серьезно).
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Скока надо за сезон пробухать, чтоб не покупать снарягу Ответить с цитатой

Pan писал(а):
короче в сезон минимум 10000р на катание уходит (в среднем за 3 сезона).
Посмотрел у себя. На подъемники/дорогу (без учета питания и выпивки) ушло за сезон 15000. При этом я никуда не выезжал далеко. Все на Южном Урале
Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Простите мое невежество. А что такое Солнечная долина и особенно Биргильда?(я серьезно).

Да в принципе если не знаешь, то и ничего не потерял.
вот:
СД: - http://dolina.su/about.php
Биргильда: - ОПНБ № 2, что расшифровывается как "областная психиатрическая больница № 2"
расстояние от одного до другого - километров 35
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч писал(а):
Pan писал(а):

Факт - спорт не для бедных!
Это вам хорошо из Уфы ездить - 2 горы совсем рядом, а до аши тоже недалеко.
А мы вот из Челябинска - блин не очень удобно - Завьялиха, как "гора на один выходной день" - небольшой напряг с дорогой, про Абзачку и не говорю.
А в Солнечную долину - там контингент с Биргильды только катается.
Так что отдыхать по-взрослому - дорого! Однозначно!

Челябинск Уфа Еслибы у нас в районе 300 км былобы чтонибудь приличное мы были бы рады до ж. Зажрались вы там Very Happy Very Happy Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож вы челябинские такие нервные и завистливые Smile Вам же по сравнению с уфой бухать еще ВЫГОДНЕЕ, чем кататься!
Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Чтож вы челябинские такие нервные и завистливые Smile Вам же по сравнению с уфой бухать еще ВЫГОДНЕЕ, чем кататься!

Почему нервные-то сразу? По-моему дык наоборот. Смирились уже давно, что хочешь хорошо покататься - потрать много время и пару сотен убитых енотов за выходные.
А побухать завсегда время и повод найти можно, это-ж разве проблема?
Вот к примеру сейчас и Пасха, и День Победы!
Ну? Разве не повод?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru