ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого Ты будешь голосовать?

RSS-поток ветки «За кого Ты будешь голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.

Проголосую за:
Жириновский (ЛДПР)
1%
 1%  [ 2 ]
Зюганов (КПРФ)
10%
 10%  [ 14 ]
Миронов (СР)
4%
 4%  [ 6 ]
Прохоров (самовыдвижение)
35%
 35%  [ 49 ]
Путин (ЕР)
21%
 21%  [ 30 ]
Пока в раздумьях
10%
 10%  [ 14 ]
Не пойду на выборы
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 137

Автор Сообщение
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded писал(а):
одну подпись вместо двух (и где это ещё интересно?).

В журнале по местным выборам отмечалось два бюллетня, один - по одномандатному округу и один по общему (точно не помню как он назывался). За каждый бюллетень требовалось по одной подписи. В итоге, два бюллетня - две подписи.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
А по моему страна выбрала в президенты человека уже больного властью. Это как Сталину постоянно мерещилось что его вот вот свергнут и он всё своё окружение под нож пустил, да мало окружение - нарог гнобить начал.
Если не так - то зачем Путину у которого и так рейтинги перед выборами были выше некуда заниматься такой херней? Уже комара бояться начал.
И не забываем что Путину 60 лет - никто ведь в СМИ не афиширует его возрастом. Два раза по 6 лет и уже ему 72. А там реформы Лукашенко грянут и до смерти будет Путин вашим королем Smile
сами то что уезжаете уже? Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Всех поздравивших с победой Путина поздравляю с гарантированными европейскими ценами на бензин на заправках... Twisted Evil
... а также ценами на газ, электроэнергию и прочие монополии...
а проголосовавшие против я так понимаю просто подстраховались?
Ded

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
Ded писал(а):
одну подпись вместо двух (и где это ещё интересно?).

В журнале по местным выборам отмечалось два бюллетня, один - по одномандатному округу и один по общему (точно не помню как он назывался). За каждый бюллетень требовалось по одной подписи. В итоге, два бюллетня - две подписи.

Так я в двух и расписался по одному разу. Значит опять на....
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не подстраховались. Да и вас не уберегли )))))))

Просто если кого и поздравлять то только вас! Мы то проиграли. ))
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded писал(а):
Так я в двух и расписался по одному разу. Значит опять на....

Всего надо было 3 подписи: 2 подписи в журнале по местным выборам и одну в журнале по федеральным.
У нас двое-трое человек за день так успело сделать, но их успели догнать.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в послевыборной эйфории первого канала было столько путина и путингов, что мой сын,пока только начинающий повторять слова, и находивший в комнате, где был включен телек с новостями первого канала, вдруг забегал и закричал "путин путин путин путин"
"Предал" папу, который голосовал за Прохорова Very Happy , засранец такой... а я его ещё конфетами кормлю Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Нет не подстраховались. Да и вас не уберегли )))))))

Просто если кого и поздравлять то только вас! Мы то проиграли. ))
черт
а в каком случае вы б выиграли?)))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае второго тура!
Я бы считал это победой!

Это бы означало правильный подсчет голосов
Ded

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
в послевыборной эйфории первого канала было столько путина и путингов, что мой сын,пока только начинающий повторять слова, и находивший в комнате, где был включен телек с новостями первого канала, вдруг забегал и закричал "путин путин путин путин"
"Предал" папу, который голосовал за Прохорова Very Happy , засранец такой... а я его ещё конфетами кормлю Very Happy

Ладно хоть не ГОООНдООООН, как в известном фильме Very Happy Было бы весьма уместно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.
Страница 20 из 32

rax.ru