ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эльбрус 1-9 мая

RSS-поток ветки «Эльбрус 1-9 мая»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я серьёзно спрашиваю-Люди!
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через самару!
ваще уфимских поездов нет! типа проходящие все и есть уфимский поезд 39ый - вот он в москву ващет идет. а 1 вагон от этого поезда перецепляют в Самаре к другому (Новукуз-кисловодск который).

Чо собрался на поезде? Мля! весь поезд же будет с топорами там за нами бегать!...
Прикольно! Поехали! до самары - там встретимся!

Щас мля видел Невского.. Вот урод! Грит да куяня - ваще я неделю как оттуда - снег гавно.. весенний и наст.. Вот сцука! я и так знал что снег весенний и наст... мля.. но не в этом же дело.. все настроение испортил! гад! ещеб про очереди бы чо сказал...
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
через самару!
ваще уфимских поездов нет! типа проходящие все и есть уфимский поезд 39ый - вот он в москву ващет идет. а 1 вагон от этого поезда перецепляют в Самаре к другому (Новукуз-кисловодск который).

Чо собрался на поезде? Мля! весь поезд же будет с топорами там за нами бегать!...
Прикольно! Поехали! до самары - там встретимся!

Щас мля видел Невского.. Вот урод! Грит да куяня - ваще я неделю как оттуда - снег гавно.. весенний и наст.. Вот сцука! я и так знал что снег весенний и наст... мля.. но не в этом же дело.. все настроение испортил! гад! ещеб про очереди бы чо сказал...

димон не [censored] мозги Smile поехали в абз.

а месяц назад ваще на эле странно было.
снега когда не было - заструги и наст.
выпадает снег - полдня по пояс, потом его выдувало и опять заструги и наст
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну нах! здесь непогода))
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что?из Москвы до Мин вод,через Самару поезда ходят?
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Так что?из Москвы до Мин вод,через Самару поезда ходят?

Глянул расписание (http://www.timetable.tsi.ru/) - оказываеца нет.
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылетаем 1мая 12-30.
Ты собрался?Дурень.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12/30 вылет, значит гденить в 14оо прилетаете не раньше думаю.
Есть поезд который в 10.32 (мск.вр) прибывает. Постараюсь на нем завтра. Тогда вместе поедем уже с минвод.
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухаем!Бухаем! Бухаем!
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буухаем! куй! муй! жуй!
узнай там у москвичей телефончики где жить. тока чтоб подешевле условия бы. может и в чегете канечна можно.. но всеж лучше подешевле чо найти - квартирку бы лучше. деду может позвонить - сказть чтоб пробил нам жилье путевое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru