ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТРЕКИ по маршрутам

RSS-поток ветки «ТРЕКИ по маршрутам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору вот этого: http://forum.nedoma.ru/topic22966.html
и вот этого: http://forum.nedoma.ru/topic33311.html
мое большое спасибо и уважение, без иронии. Врятли я за остаток жизни смогу узнать, увидеть и тем более поделиться хоть малой частью этой кладези...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):

PSS А если уж так судить, то тогда врядли можно придумать, что-либо нанесшее больший вред природе Башкирии, чем книга "100 самых красивых..."

А вот передергивать не надо. Покажите там хоть одну координату.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):
250 ссылок. вело, трофи, геокэшинг, изотерики всякие. В любых форматах и видах.
Будет 251.

хорошая позиция, навроде зашел в подъезд, вижу насрали, снял штаны и насрал рядом.
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ну не стал бы я называть, то что выложил Бездорожник говном, насранным в подъезде, ни при каких обстоятельствах...
Хотя теперь тут все можно, и мат, и срач....
fix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не называл треки бездорожника гавном.
это аллегория была, чтобы примерно было понятно, что мотивация, все делают и значит мне можно это не индульгенция. не важно сколько людей и что сделали, надо своей головой думать. и уж тем более не стоит руководствоваться, тем, что раз уже кто то выложил, то и я давай. и тем более повтор информации в инете традиционно называется "боян". тот же трек можно было раздать приватно людям, которым доверяешь, а не выкладывать в инет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот подходящую цитату нашел: Very Happy

"Гений мыслит и создает.
Человек обыкновенный приводит в исполнение.
Дурак пользуется и не благодарит"

Козьма Прутков. Very Happy
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая вышенаписанное, хочется либо тоже ляпнуть какуюнить умность, либо задуматься и просто всех послать лесом. Но все-таки попробуем по другому. Предлагаю такой формат темы:

- вопрос, запрос по конкретному маршруту-треку,
- ответ, да-нет, есть, согласен,
- трек на стороннем ресурсе, ссылка в личку,
- лишний флуд удалять ( модераторам),
- обсуждение маршрутов в соседней теме http://forum.nedoma.ru/topic15743.html

А отношение людей к сохранению природы, мне кажется, надо менять не таким образом. На таких ресурсах, в основном, нормальные "человеки обыкновенные" общаются. И как выявить заочно, кто из них "гений", а кто "дурак" я не знаю.
http://www.gpslib.ru/ ресурс конечно хороший, но я там с поиском не разобрался, и он опять же общедоступный.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Олег, не кипятись. Не надо все воспринимать на свой счет. Я вот Ильичу уже объяснял, что все, что касается дураков, дуракам и адресовано.
Между прочим основная масса людей, губящих природу делает это не сознательно, а от непонимания. Человек, ломающий сталактит, не ставит перед собой цель уничтожить пещеру, - он просто не понимает, что делает.
Поэтому, уж извините, флуд это или нет, но я буду об этом говорить.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжу тему, трек по маршруту туристического выезда "Маевка 2012"

GPSLib - Маевка 2012, Хард
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требуется трек на 1мая для заброски группы на Буханке, наименее экстремальный, не обязательно кратчайший.
Белорецкая трасса- Улу-Елга (Карталы)- Тукан- Зигаза- Бутаево- р.Зилим.
А также текущая инфа по состоянию данного направления, если кто располагает?
Не хочется с гостями РБ нарезать лишних кругов Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru