ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

? по торпедо

RSS-поток ветки «? по торпедо»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, оказывается дофига народу, кто считает задумку правильной...а я то думал....ну тогда приношу свои извинения топикстартеру....
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в 2121 встанет без доработок , а ребята? Smile
Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
А в 2121 встанет без доработок , а ребята? Smile
Смотря что считать доработками. Я в свою 2121 панель от 213 впихивал - пришлось кучу электрики менять, плюс кузов дырявить, ибо на родные крепления она не вставала...
кислый малый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ну уже интереснореснее, камрады, я больше люблю конструировать чем по говнам лазать, мож в детстве в конструктор не наигрался:), стритрейсеров не люблю, поетому причисляю себя к партизанам, строю свой автомобиль, все люблю делать сам, некоторые штуки мож и не нужны по большому счету в каке, но мне хочется и нравится ковыряться в ниве, на покатушках партизанских так пока и не был, развлекаюсь за гаражами, в саду да по дороге в деревню, тестирую сцепло, амы, пружины от Шнивы на своей, подрамник и всяк приятную мелочь, сиби балуюсь, настал черед салона и ступичных подш. Делаю почти все (кроме двигателя) САМ, из принципа, контакты опытных умельцев обязательно хочу заиметь, поучиться умному, а отчет громко сказано, на московском Нива4х4 все давно опробовано и описано со всех сторон
кислый малый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2121 я думаю встанет, переделок полюбому немало будет, и электрика и печка, даже ручаг кпп придется до ума доводить, я себе уже припас кулису от Шнивы, кожух рулевой колонки сразу же напрашивается от 08 и подрулевые от Шнивы
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

кислый малый писал(а):
будет и два генератора и два аккумулятора и лебедку и два ручника.
а зачем Ниве всё это разнообразие? Я неможко догадываюсь, но хотелось бы услышать из первых уст.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ракета будет - че тут говорить Smile
кислый малый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точнее сказать гены будет 1.5 шт - волговский 85А рядом с трамблером понесет основную нагрузку, а штатный - горячий резерв, пусть там живет, катается за компанию, щас токарь шкив новый точит для двух ремней - клиновый и ручейковый, потребителей кучу напланировал, надо кстати точно подсчитать скока в А получится, ну а 2 аккум всем известно для чего
кислый малый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ващето правильно - электроракета будет, особливо после того как Айдар шпаклевать и красить научит Smile, Айдар давай лучше на вторник утром, я в пнд вечером гараж откапаю
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот знаете, исходя из опыта, просто запасной исправный генератор избавит вас от всех проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru