ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Любое доброе дело, должно быть оплачено!

RSS-поток ветки «Любое доброе дело, должно быть оплачено!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова с меня 100 рублей на ручки.
Сегодня (край завтра) закину.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Kabzon
+1 к тебе.
только надо придумать чтобы было понятно и удобно.

а то люди не понимают ))

Для того и перевожу на русский язык. Хочу создать инструмент реагирования. К примеру, я лично, как и большинство моих товарищей не хочу мирится с какой то проблемой. Но и делать ничего не хочу. Жопу морозить неохота. Хочу нажать на какую нибудь кнопочку, и проблема, что бы сама поехала решаться. А решать её должны не альтруисты, а люди, которые получат деньги за свою работу. Я с полтоса не обеднею, а дело будет сделано. Сейчас у многих есть моральный отмазон. Типа я бы конечно... но времени нет, работаю много ну и прочая фигня. А тут, как бы уже сейчас, спустя день могу сказать некоторым своим друзьям. Непизди!.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыж писал(а):
Вова с меня 100 рублей на ручки.
Сегодня (край завтра) закину.

Записываю тебя в "золотой фонд". Получаешь право решающего голоса в в голосовалках по темам будущих акций!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще несколько человек с сайта недома в Золотом фонде, но раз сюда не пишут, значит инкогнито пока. Спасибо друзья.
Всё нормально. Деньги собраны, ручки куплены. Исполнители найдены. Список составлен, команда формируется.
Поскольку идет тестирование. я пробиваю все варианты. Найдены исполнители. Как платные, так и бесплатные. Пробиты разные ресурсы, от форумов и блогосферы, до друзей и сочувствующих. Ну и конечно Школа блогеров. Надо реально представлять и интерес читателей, видеть и понимать соратников. Забросить ручки в ГАИ, я могу проезжая мимо на машине. Не в этом суть.
Сейчас я пробиваю пятый пункт. Освещение. Кто готов красиво или просто описать событие. Есть желающие? Вселенская любовь и внимание прессы гарантировано. Smile)))
Предполагаю звонки и сообщения в личку. Лучше пишите сюда. Завтра я таки думаю потролить ГИБДД.Одно не могу решить. Как интереснее, просто принести ручки и оставить бумагу, или зайти и взять над ними официальное шефство?
media-tur

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! Есть "Дорожный патруль". Говорят, после моего ухода оттуда его все-таки восстановили как ТВ-проект. Можете их пригласить для освещения. Вот хохма получится Laughing
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево! Клево Николай. Ты мог бы им сообщить, что мы хотитм взять шевство над Полком? Если откажутся, освещать, это тоже буден инфоповод.
Окрошка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Окрошка (Вт Фев 14, 2012 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окрошка, попадешь в дтп узнаешь )))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окрошка писал(а):
Кобзон, смысл этой фигни с ручками? )) потроллить Полк? )

Да!
media-tur

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Клево! Клево Николай. Ты мог бы им сообщить, что мы хотитм взять шевство над Полком? Если откажутся, освещать, это тоже буден инфоповод.

Могу дать только номер телефона... Сам щас как-то с ними не особо дружу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru