|
|
| Автор |
Сообщение |
Gray Ural

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вова с меня 100 рублей на ручки.
Сегодня (край завтра) закину. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Kabzon
+1 к тебе.
только надо придумать чтобы было понятно и удобно.
а то люди не понимают )) |
Для того и перевожу на русский язык. Хочу создать инструмент реагирования. К примеру, я лично, как и большинство моих товарищей не хочу мирится с какой то проблемой. Но и делать ничего не хочу. Жопу морозить неохота. Хочу нажать на какую нибудь кнопочку, и проблема, что бы сама поехала решаться. А решать её должны не альтруисты, а люди, которые получат деньги за свою работу. Я с полтоса не обеднею, а дело будет сделано. Сейчас у многих есть моральный отмазон. Типа я бы конечно... но времени нет, работаю много ну и прочая фигня. А тут, как бы уже сейчас, спустя день могу сказать некоторым своим друзьям. Непизди!. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пыж писал(а): |
Вова с меня 100 рублей на ручки.
Сегодня (край завтра) закину. |
Записываю тебя в "золотой фонд". Получаешь право решающего голоса в в голосовалках по темам будущих акций! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще несколько человек с сайта недома в Золотом фонде, но раз сюда не пишут, значит инкогнито пока. Спасибо друзья.
Всё нормально. Деньги собраны, ручки куплены. Исполнители найдены. Список составлен, команда формируется.
Поскольку идет тестирование. я пробиваю все варианты. Найдены исполнители. Как платные, так и бесплатные. Пробиты разные ресурсы, от форумов и блогосферы, до друзей и сочувствующих. Ну и конечно Школа блогеров. Надо реально представлять и интерес читателей, видеть и понимать соратников. Забросить ручки в ГАИ, я могу проезжая мимо на машине. Не в этом суть.
Сейчас я пробиваю пятый пункт. Освещение. Кто готов красиво или просто описать событие. Есть желающие? Вселенская любовь и внимание прессы гарантировано. )))
Предполагаю звонки и сообщения в личку. Лучше пишите сюда. Завтра я таки думаю потролить ГИБДД.Одно не могу решить. Как интереснее, просто принести ручки и оставить бумагу, или зайти и взять над ними официальное шефство? |
|
| Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы! Есть "Дорожный патруль". Говорят, после моего ухода оттуда его все-таки восстановили как ТВ-проект. Можете их пригласить для освещения. Вот хохма получится  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Клево! Клево Николай. Ты мог бы им сообщить, что мы хотитм взять шевство над Полком? Если откажутся, освещать, это тоже буден инфоповод. |
|
| Вернуться к началу |
|
Окрошка
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Окрошка (Вт Фев 14, 2012 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Окрошка, попадешь в дтп узнаешь ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Окрошка писал(а): |
| Кобзон, смысл этой фигни с ручками? )) потроллить Полк? ) |
Да! |
|
| Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Клево! Клево Николай. Ты мог бы им сообщить, что мы хотитм взять шевство над Полком? Если откажутся, освещать, это тоже буден инфоповод. |
Могу дать только номер телефона... Сам щас как-то с ними не особо дружу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|