ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый фотопроект

RSS-поток ветки «Новый фотопроект»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Новый фотопроект Ответить с цитатой

У меня давно в задумках.

Это будет серия фотографий нашего города (а может и не только), сделанных с крыш домов или просто с окон верхних этажей.
Будут приветствоваться необычные ракурсы обычных объектов или интересные панорамы нашего города.
Высота этажа не будет главным критерием выбора места съемки. Хотелось бы показать то, что мы видим каждый день, но с уровня полета птицы.

Буду рада, если кто предоставит место для съемки. В ответ - будете обладателем серии отличных фотовидов из вашего окна)

ЗЫ: Интим не предлагать. Wink
Чашечка чая не возбраняется. Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока седня хотел пофоткать с 12 этажа своего дома. А вообще насколько помнится, интересный вид открывается с 18ки в Сипайлово, той что около парка.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть фотки с 120метровой трубы, что за кондитерской фабрикой, - там весь город, как на ладони, но они фигового качества.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня из окна вид неплохой, ну по крайней мере народ когда видит в первый раз ....так...балдеет
мрачный кекс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу предложить кучу фотографий с крыши гостиницы актау. от туда в хорошую погоду видно не только горнолыжку в аше, но и инзерские горы. у моих знакомых, что ставят базы для радиоинтернета этих фоток на сервере в помойке как навоза за баней, хоть диск издавай. всяко будет креатив в сравнении с вечными фотками салавата юлаева и монумента.
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужны не фоты) А место для съемки) Зовите!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- У меня из окна окна женской бани видно. Мешает работать.
- Так не видно же ничего!
- Да! А Вы на шкаф залезьте!!!
мрачный кекс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Мне нужны не фоты) А место для съемки) Зовите!

можешь придти на крышу актау со среды по пятницу, мы там как раз окна будем мыть. если что мой телефон такой 8-901441-1383. это на горсовете
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото какого района нужно? У меня специфика работы связана с крышами, могу че-нить щелкнуть или поделиться... Например есть фотки с крыши строящегося банка на Юрюзани...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... туплю... как буду на крыше чего-нить, позову...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru