ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мотоциклы и мотоциклисты

RSS-поток ветки «Мотоциклы и мотоциклисты»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так сильно нужен мотоциклист - то здесь есть немного. Один из них Поспелыч - но евойный аппарат тебе по любасу не сдюжить. Хотя если ты за 70 кг и за 170 см то попорбовать можешь Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, почему немного, есть такие. Навскидку, Мансур с Машей, Влад Бодидог который, еще есть немало, которых я лично не знаю, они отписывались в теме про чемпионат прошлогодний.
У меня есть иж-ю2 Smile езжу иногда. О , еще у меня есть мопед, скутер тобишь, правда уже год стоит без движения Sad . Да, у Марсельки скутер был.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васиссуалий ты чо!! Ей же са спинкой моцик нужен!!))
Окрошка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Если так сильно нужен мотоциклист - то здесь есть немного. Один из них Поспелыч - но евойный аппарат тебе по любасу не сдюжить. Хотя если ты за 70 кг и за 170 см то попорбовать можешь Smile

Поспелыча вроде в рыбалке видела.) ок, спасибо за наводку, и ему напишу. а что за аппарат у него?
Окрошка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Васиссуалий ты чо!! Ей же са спинкой моцик нужен!!))

хорош ржать и оффтопить. ))
лучше бы помог чем в поисках.
Окрошка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ну, почему немного, есть такие. Навскидку, Мансур с Машей, Влад Бодидог который, еще есть немало, которых я лично не знаю, они отписывались в теме про чемпионат прошлогодний.
У меня есть иж-ю2 Smile езжу иногда. О , еще у меня есть мопед, скутер тобишь, правда уже год стоит без движения Sad . Да, у Марсельки скутер был.

я тут никого не знаю, напиши, пожалуйста, ники, как они зареганы, я им приватки настрочу. Smile
and108

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам сюда: http://www.moto102.ru/
Если же есть желание совместить туризм и мото, сначала советую прочитать/прослушать/простмотреть/ознакомиться с этим произведением.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окрошка писал(а):
V1C писал(а):
Выкладывай свою фотку с сиськами
Глядишь и байкеры подтянутся

мне нужны реальные байкеры. надежные и спокойные - как слоны. а не детишки, которых вид обычных сисек способен вывести из душевного равновесия.))

У реальных без сисек вообще делать нечего.
Окрошка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Вам сюда: http://www.moto102.ru/
Если же есть желание совместить туризм и мото, сначала советую прочитать/прослушать/простмотреть/ознакомиться с этим произведением.

спасибо за ссыль, зарегилась, жду одобрения админа.)
конечно, оранжево-детское оформление сайта слегка меня насторожило. но не суть важно.)) спасибо!
Окрошка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
У реальных без сисек вообще делать нечего.

выходит, мне здорово повезло. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru