ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка вела

RSS-поток ветки «Покупка вела»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Rusel

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Покупка вела Ответить с цитатой

Народ, у кого есть скидка в "Чемпионе"? Хотелось бы там себе вел купить. Предположительно в Мае около 8 числа (на выходных). Если что с меня пиво или как договоримся. Кстати, может кто из хорошо разбирающихся, поможет при покупке осмотреть MTB на возможные дефекты? Буду очень пизнательным.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карточку могу предоставить
насчет омотра дефектов хз, НО щас я знаю на что стал бы смотреть на своем веле при покупке Smile Smile
quiz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне бы тоже кое-чего неплохо бы там приобрести.
Может, всей толпой соберемся и затаримся конкретно по твоей карточке? ;)
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я кстати тож собираюсь там же отовариваться, в тех же числах. VIC, у тебя на 15% вроде карточка или я ошибаюсь?
Блин, у них же великов не хватит на всех Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот че думаю...вам лучше наверна по очереди покупать, а то если сразу 3-4 человека будет проставляца- этож упьемся Smile
насчет карточки- без проблем, договаривайтесь звоните мне и идем в магазин
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть 15% скидка от чампа. Так что если че звоните 89042509790
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы Smile Как много желающих попить пивка....
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы
я совершенно безвозмездно, т.к. на карточке дофигища бабла друзей знакомых и т.п., сам бы я на 15% скидку не накопил бы
НО если вы в порядке благодарности решите угостить меня пивом- я не откажусь Smile))))
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой вопрос? Речи нет. Надо ж весч то-обмыть! Осталось токо бабки получить да определиться окончательно с выбором...
Rusel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, всем кто отозвался на просьбу. Кстати а кто какой решил себе байк покупать? Я вот пока на 100% не уверен в своем выборе. И на счет дисковых тормозов, с ними нужно брать или всетаки с будущей возможностью их установки (сколько она прмерно будет стоить?).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru