ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внедорожник в отличном состоянии Suzuki

RSS-поток ветки «Внедорожник в отличном состоянии Suzuki»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Нет, нет! Аффтар темы стопудова хочет купить Крузак праворульный дороже леворульного! Very Happy
Very Happy Very Happy Very Happy
Стивен

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
McRae писал(а):
Согласен насчет машин для развлечений - без разницы правый или левый руль, вопрос содержания важнее. Но когда берешь машину на каждый день - тут в нашей стране ЛР удобнее, что бы любители ПР не говорили...
вот я олень. надо было 6 лет назад 10ку брать а не камри пр.руль, а после калину а не короллу пр.руль. пойду гранту куплю Very Happy

Ну если за шесть лет не заработал на короллу с нормальным рулем тут гордиться нечем...
McRae

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
McRae писал(а):
Согласен насчет машин для развлечений - без разницы правый или левый руль, вопрос содержания важнее. Но когда берешь машину на каждый день - тут в нашей стране ЛР удобнее, что бы любители ПР не говорили...
вот я олень. надо было 6 лет назад 10ку брать а не камри пр.руль, а после калину а не короллу пр.руль. пойду гранту куплю Very Happy

Не-не, я не к этому же! я к тому, что нынче косорукие иномарки пытаются продавать дороже леворуких под предлогом лучшей сборки. Я не призываю покупать таз, не путаем;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru