|
Автор |
Сообщение |
gdt
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McRae писал(а): |
Нет, нет! Аффтар темы стопудова хочет купить Крузак праворульный дороже леворульного! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Стивен
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
Согласен насчет машин для развлечений - без разницы правый или левый руль, вопрос содержания важнее. Но когда берешь машину на каждый день - тут в нашей стране ЛР удобнее, что бы любители ПР не говорили... |
вот я олень. надо было 6 лет назад 10ку брать а не камри пр.руль, а после калину а не короллу пр.руль. пойду гранту куплю |
Ну если за шесть лет не заработал на короллу с нормальным рулем тут гордиться нечем... |
|
Вернуться к началу |
|
McRae
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
Согласен насчет машин для развлечений - без разницы правый или левый руль, вопрос содержания важнее. Но когда берешь машину на каждый день - тут в нашей стране ЛР удобнее, что бы любители ПР не говорили... |
вот я олень. надо было 6 лет назад 10ку брать а не камри пр.руль, а после калину а не короллу пр.руль. пойду гранту куплю |
Не-не, я не к этому же! я к тому, что нынче косорукие иномарки пытаются продавать дороже леворуких под предлогом лучшей сборки. Я не призываю покупать таз, не путаем;) |
|
Вернуться к началу |
|
|