ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа-2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Ага. Счас... возмьмут ее на соревы. Там ведь штурману аки собаке мотаться надо и иногда с головой в навоз нырять, иногда по горло в ледяной грязи лазить. Там штурман в идеале - это дядька здоровый и желательно не совсем трезвый.
Это ж вам не триал городской типа:
http://www.youtube.com/watch?v=R5HWO_Yvp6s

это жесть ))) кстати думаю может свою штурману обучить )) боевая такая же ))
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, обучи) Я свою обучил тоже, терь сама за руль просится, а мне трос от лебеди таскать) Не пошлешь же свою зазнобу, да еще ростом с вершок лебеду разматывать и бензопилой махать.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Например тут:http://forum.nedoma.ru/topic36288-0.html
Дима, не передергивай. Кубок это не соревнования. Соревнования это ЧРБ.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
УДАВ писал(а):
Например тут:http://forum.nedoma.ru/topic36288-0.html
Дима, не передергивай. Кубок это не соревнования. Соревнования это ЧРБ.

Леш ... ей богу...

3. 1 этап Чемпионата Республики Башкортостан по Трофи-рейдам + 1 этап Кубка Bashoffroad по автотуризму 1- 4 мая Нуримановский район РБ
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не передергиваю. В спорт новичка(у), как правильно замечено, никто не возьмет, а Кубок - самое то, и настоящий этап ЧРБ рядом. Драйв, адреналин, эмоции по полной.
Особо отмечу - всё вышеизложенное АБСОЛЮТНО БЕЗ САРКАЗМА!

А что такое ДазДраПерМа?
А ДазДраПерМа - это отдых

Тяжелый

Изнурительный

Опасный для здоровья

ОТДЫХ!
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плин... Дима...умеешь ты душу растравить
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):

Ты там, душу не растраивай, а бегом бухантер свой доделывай, а то уже две ДЗП пропустил, еще и третью пропустишь
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
vilson535 писал(а):

Ты там, душу не растраивай, а бегом бухантер свой доделывай, а то уже две ДЗП пропустил, еще и третью пропустишь

А вопервых слогах моего письма Вам....
Вас там ваапще не было замечено Smile
Так что сидите и не пи...те Wink
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Black Hunter писал(а):
vilson535 писал(а):

А вопервых слогах моего письма Вам....
Вас там ваапще не было замечено Smile
Так что сидите и не пи...те Wink

Вот ведь засада дважды ездил и ни разу не был замечен, а те ДЗП что пропустил я ездил в те места где вы уважаемый точно замечены ниразу не были Smile
Например здесь http://forum.nedoma.ru/topic22162.html
и вот здесь http://forum.nedoma.ru/topic32439.html

Последний раз редактировалось: Black Hunter (Вт Мар 13, 2012 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костю не заметить ?Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35  След.
Страница 14 из 35

rax.ru