ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа-2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из того, что вспоминается - Кармаскалы и Архангельское.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):

Сашь мы через Стерлитамак и Красноусольск напрямую в Архангельское приедем, так что Кармаскалы отпадают.
leha lis писал(а):
Есть вопрос по наличию и местоположения крайней заправки перед прыжком в пампасы.

Лех вместе же вроде договорились ехать, я там все заправки знаю.
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в архангельском три заправки, если не собираетесь доезжать до архангельского, то последняя заправка на повороте на саитбабу Лукойл
Salavat74

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
kosh писал(а):

Сашь мы через Стерлитамак и Красноусольск напрямую в Архангельское приедем, так что Кармаскалы отпадают.
leha lis писал(а):
Есть вопрос по наличию и местоположения крайней заправки перед прыжком в пампасы.

Лех вместе же вроде договорились ехать, я там все заправки знаю.

Скажи, плз, а на пузотерке в Белорецк ч/з Стерлитамак сейчас реально проехать?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat74 писал(а):

Я имел ввиду дорогу идущую со Стерлитамака в сторону Бол.Куганак, Покровка в сторону Красноусольска и она выходит на трассу Уфа-Белорецк в Архангельском. Часто так в Белорецк раньше ездил, там асфальт, так что на пузотерке легко.
Есть ещё дорога Стерлитамак-Петровское-Кулгунино-Верх.Авзян-Белорецк, по ней не советую в данное время ехать Very Happy
Константин Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Salavat74 писал(а):

Есть ещё дорога Стерлитамак-Петровское-Кулгунино-Верх.Авзян-Белорецк, по ней не советую в данное время ехать Very Happy

Дороги нет, смыло мост.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Уфа писал(а):
Новичёк. писал(а):

Дороги нет, смыло мост.

А вот тут по подробнее какой именно мост смыло? Просто в строительстве моста в деревне Кулгунино я немного принимал участие, и немогу представить чтобы эту железяку смыло.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Salavat74 писал(а):

Я имел ввиду дорогу идущую со Стерлитамака в сторону Бол.Куганак, Покровка в сторону Красноусольска и она выходит на трассу Уфа-Белорецк в Архангельском. Часто так в Белорецк раньше ездил, там асфальт, так что на пузотерке легко.

Спасибо за совет - именно про 2-й вариант я и хотел узнать:)
Константин Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

А вот тут по подробнее какой именно мост смыло? Просто в строительстве моста в деревне Кулгунино я немного принимал участие, и немогу представить чтобы эту железяку смыло.
Мужики с лесовозов в Калгунино говорят, что смыло мост после Новосаитово. Сам пытался проехать в прошлые выхи, но не доехал Sad
Влетел в промоину, завернул мост, пробил картер и т.д. Sad
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя... Как с мостом? Марату получилось выправить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35  След.
Страница 23 из 35

rax.ru