ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Балдею от НОКИИ!!!

RSS-поток ветки «Балдею от НОКИИ!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Балдею от НОКИИ!!! Ответить с цитатой

Балдею от НОКИИ!!!

Вопщем дело было так... Ровно два месяца назад, а точнее 25 февраля 2005 года, катаясь на склоне возле деревеньки Усаклы, что недалеко от Архангельского, я потерял мобильник НОкия 6100... вроде бы - потерял и забудь, но нет же, я пообещал себе и миру вернуться в сие селение, дабы найти свой телефон...

Шли месяцы, к этому моменту у меня появился другой, хотя и старенький, но телефон (который мне дал погонять Жук)... и вот наконец свершилось!

Сегодня 25 апреля спустя 2 месяца после потери я и мой братан отправились в эту "Усаклу" за моей мобилой... Поиски составили ровно 3 минуты!!!
Телефон лежал себе тихо, мирно на склоне и смотрел на село...

Но это еще не все: я попытался его включить... Заработал, даже издал пару звуков и загрузился. Потом я пошарил по записной книжке и в папках - ничего не пропало!!! Все записи на месте! ... Через минуту телефон вырубился...

Сейчас пытаюсь его зарядить, он еле еле дышит, но отчаянно пытается включиться... Жалко стало телефон... Думаю в ремонт отдать...

Мож посоветуете кого из мастеров, мож кто разбирается в Нокиах, сможет наладить? ... Он должен жить!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Балдею от НОКИИ!!! Ответить с цитатой

nokia ... ya me45 w piwo brosal
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я 6820а в сртире топил! потом заработала...............
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе
а я не нарадуюсь на свой МЕ45
4 раза я его купал в воде
2 раза в пиве- лежал примерно с минуту каждый раз
после пива я его просто руками разбирал на составные части, промывал под краном теплой водой...затем сушил феном, собирал и все в порядке....а скока и как он у меня падал и как я его швырял иногда в стенку- это уж не упомнишь Smile
а один раз была история, подобная бирюковской
каталсиь в аше в конце прошлого сезона
прыгали весь день на трамлинчиках, на полянке левее 4 трассы, т.е. сноупарка......в какой то момент схватился за карман- расстегнут, и телефона нет.......ну походил поковырял снег- нет нихренапееркопал всю машину- ну нету, значит потерял
когда уже домой ехали подумал что надо было местных навострить, пролечить их-у меня запаролен телефон, типа кто найдет выкупить, или чтоб хотяб симку отдали
потом возникла мысля- в 6-30 сработает будильник, если батарея не умрет в хлам, а погода была дебильная- ветер холодный, продувало до костей
ехать со мной рано утром чот никто сцуки не захотел
лег спать я в этот день в 2 часа.... в 4 встал и поехал в ашу.....пурга дикая, дорогу переметает, видимость временами 5 метров беспесды, несколь раз чуть не натыкался на встречные фуры.....приехал рано и минут 50 наверна спал в машине на стоянке.....в 6-15 пошел на гору, еще одел дурень кроссовки и джинсы , нет чтоб по бордерски одеца-пох тогдаб было все.....лезу на гору по колено в снегу местами, снег под джинсы лезет...жопа....на горе ветроган, промерз как сцука.....Smile
дождался 6-30, слушаю....нифига...ходил ходил, ветер в ушах свистит, мешает слушать......короче потусовался я на горе минут 15, потом отковырял заныканную лопату поковырял промерзший и ставший асфальтом снег, который днем оттаивал см. на 20
плюнул и пошел в машину отдыхать...поспав с часик рванул домой
обратная дорога- тоже полная жопа, засыпаю, пурга офигенна, фуры выскакивают метрах в 15 иногда, короче доехал еле живой до дома
в этот день как приехал, упал и проспал часов 12 наверна
на следующий день начал телефон выбирать
а на следующий день по аське корпоративной мне кричат- нашелся твой телефон.....я в шоке...где?? как ????
кароче мой телефон каким то хреном оказался в чужом рюкзаке, и лежал там двое суток, и будильник исаправно звонил утром, а на это никто внимания не обращал, тока на вторые сутки заметили
вот такая вот фигня

а ваще че это я а ???? Smile
нафлудил тут Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАБОТАЕТ!!! ААААААААААААААА!!! НОКИА КРУТО!!!
2 МЕСЯЦА ПОД СНЕГОМ ЛЕЖАЛА И ХОТЬ БЫ ХНЫ!!!!!!!!!!!!!! Я ХУЕЮ!!!

ААААААААААААААААААА!!! ТОКА ЧТО ПОЗВОНИЛ И БОЛТАЛ!!! ПО НОКИИ!!! ВСЕ СИМЕСНСЫ СОСУТ!!!
Вродь ME45 он же пылевлаго защищенный... а нокиа 6100 нихуя! Он еще всю зиму крышкой вверх пролежал....

Короче я в ауте!!! Все телефоны гавно, НОКИА ФАРЕВЕР!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

ААААААААААААААААААА!!! ТОКА ЧТО ПОЗВОНИЛ И БОЛТАЛ!!! ПО НОКИИ!!! ВСЕ СИМЕСНСЫ СОСУТ!!!

неееее, мой отказывается сосать Laughing Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

[/quote]

а бирюков пид**рас! Smile
или сдал уже?

з.ы. а я вот если кто то чисто случайно будет продавать M65 и у меня вот чисто случайно будут деньги - я его куплю. чисто для поездок и вылазок
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая корова нужна самому Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков - пи.... Ой, к чему это я? Laughing
Ты напиши про это в офис Нокии, пусть тебе новый телефон подарят, а сами - хорошую рекламу из этого сделают себе.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу Нокию - лучше не придумали пока. Только их дизайнеры-наркоманы в последнее время напрягают. Недавно поюзал смартфончик 3230, очень понравился! Самое главное - супермега адресная книга, просмотр как общим списком, так и по группам.

А вообще-то хочу такой:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru