ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

за права велосипедиста!!!...

RSS-поток ветки «за права велосипедиста!!!...»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
лёша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: за права велосипедиста!!!... Ответить с цитатой

Привет всем и спасибо, что посетили новую ветку.
Здесь я бы хотел собрать ваши мнения о том каким бы вы хотели видеть отношение к байкеру, как к социальной единице. Не секрет, что число любителей катать растет, а условий для нормального существования, мягко говоря, недостаточно.
Хотел, чтоб вы выделили три момента:

байкер и водитель

байкер и государство

байкер и общество

Еще было бы хорошо услышать какую-нибудь историю, в которой вы выступили: а) как байкер, б) как пострадавшая сторона.

Говорю сразу, информацию собираюсь использовать как фундамент для репортажа, в котором будет подниматься тема взаимоотношений велолюбителей и общества.
Спасибо за помощь. подбит подбит подбит подбит подбит
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще нужна тема Байкер и байкер... так как много типа "крутых" ребят на велах появилась, понтов дох... а мозгов маловато Smile ... (напоминает ту же темуу сноубордистов)
Travel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду я как-то 40км/ч впереди лужа охриненая, слева есть место чтоб обехать, по первому ряду едет газель, так она просекла эту тему что мне можно заподлить взял и меня подрезал, пришлось по луже сигануть, так после этого у газелиста наверное еще долго уши горели, я его так послал да еще потом на остановке проезжая мимо ему в лобовуху фак подарил Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь и ко мне заглянуть на ufabike.ru
там есть статейка Велосипедисты против самих себя
про критическую массу - тут тебе все виды взаимоотношений:)
можешь брать любые выдержки и даже не ссылаться на мое авторство если хочешь - мне все равно
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

байкер воспринимается обществом по-разному. В-основном его видят как:
- обладателя крутого велика. к нему подходят и просят "прокатиться, почувствовать под собой седло, парниша первый раз, ну мооожна,крутая-штука-сколько-стоит,я быстро..."
- ненормального психа, который в таком возрасте до сих пор с велика не слез.
- опасность для автолюбителей(прохожих, детей прохожих,)
- брата по духу=))
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Можешь и ко мне заглянуть на ufabike.ru
там есть статейка Велосипедисты против самих себя
про критическую массу - тут тебе все виды взаимоотношений:)
можешь брать любые выдержки и даже не ссылаться на мое авторство если хочешь - мне все равно

Это твоё сугубо личное и неправильное мнение. И эта статья близко не подходит под эту тему... В ней ты ничего не раскрываешь, просто тупо опускаешь идею КМ, не вдаваясь в подробности, будто ты действительно обладаешь авторитетным мнением в этой области язык
Никто в этот текст так и не верит, но ты не сдаёшься, и уже раз 15-й тут даёшь сылку на свою страничку, и на свою глупую статью =)

[offtopic]
Лучше воспользуйся другими средствами раскрутки сайта, кроме флада на местном посещаемом (в отличии от твоего) форуме. Может, и варпвду хоть кто то к тебе на сайт придёт... Twisted Evil
[/offtopic]
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Это твоё сугубо личное и неправильное мнение
Тема уже не раз обсуждалась. Личные сообщения в ЛС
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал прав - если хочешь поскандалить со мной - милости прошу лично ко мне
А в статье мое личное мнение ограничено последним абзацем - остальное мнения других людей , сайтов и только голые факты найденные мной в интернете

Ни одного положительного мнения о КМ кроме мнения лиц, участвующих в ней, я не нашел
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет посещаемости моего сайта я не обольщаюсь:)
У него определенная направленность - велотуризм
и поскольку таковых людей в Уфе пока немного то и посещаемость невелика.
Но я уверен что пройдет время и все наладится.
Поверьте- на велосипеде интересно не только брать бордюры и фикстулить перед девками:)
Возможно и вы все рано или поздно это поймете:)
как говорится собака лает а паровоз идет
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фрирайдер:
интересно было бы узнать, а можно ли сделать так, чтоб не видеть на мониторе постов одного определенного ОФФТОПЕРА, который пользует ресурс НеДома для бесплатной рекламы своего сайта?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru