ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

за права велосипедиста!!!...

RSS-поток ветки «за права велосипедиста!!!...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batja писал(а):
... аналогично рассуждаю про Стелсы, Мериды и Старки, Нордвеи, по цене выше 10-11 тр. и с никакой при этом навеской.

Вот только Мериды не нужно сюда примешивать. По моим наблюдениям, при аналогичных ценах (в диапазоне 9-14т.р.) Мерида по навеске проигрывает только Атому. Что, в общем-то, и определило недавно мой выбор в ее пользу.
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

признаю, был не прав насчет мерид.
ну а про раму за 80000 можно не писать. на такую никто не подумает вешать ТУ, да и тот кто покупает велосипед с такой рамой (в сборе, что, наверное, неправильно...) не поскупится и на ХТR.
еще хочу поделиться таким наблюдением: по-моему, велосипед становится всего лишь модным аксесуаром, а не образом жизни... и это печально.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

батя писал(а):
еще хочу поделиться таким наблюдением: по-моему, велосипед становится всего лишь модным аксесуаром, а не образом жизни... и это печально.

ИМХО печально считать, что велосипед - это средство самовыражения групки избранных. Тут даже нельзя провести параллель со сноубордом, который действительно эволюционировал от такого средства к широкораспространненому средству активного отдыха.
ВСЕ катались на велосипеде в детстве (да и не только в детстве - знаю только одну(!) девчонку, которая не садилась в жизни на вел). Во многих странах азии и европы - вел, это основное средство передвижения.
К тому же - чем больше народа на веле - тем больше потенциально заботящихся о своем здоровье людей.
quiz

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас народ лучше машину купит, чтобы кататься. А велик часто выбирается по цене. Очень дорогой покупают те, кто будет его потом друзьям показывать и очень недорогой покупают те, кто будет на нем реально где-то ездить, например, в деревне.
timson

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада, многи мне говорили что за 400$ лучше тачку купить.. -дипилы.. раздолбайку какую-нить. нее, вел это для себя.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timson писал(а):
дада, многи мне говорили что за 400$ лучше тачку купить

Embarassed хотела бы я на эту тачилу посмотреть Laughing
quiz

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких много на дороге. Типа Копейки-Двухи-Трехи, Москвичей 41-х и т.п.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели они за такие деньги продаются????
что-то с трудом верится
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ваще машины ненавижу!
вот реальный спортивный байк с движком кубиков 600 самое то!
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
я ваще машины ненавижу!
вот реальный спортивный байк с движком кубиков 600 самое то!

с твоим безумным поведением я бы и на веле с опаской катался, а если ты байк купишь, я права выкину, потому что боюсь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru