ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Календарь Bashoffroad 2012

RSS-поток ветки «Календарь Bashoffroad 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
зюзя

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
зюзя писал(а):
а первое из списка мероприятие открытое для всех? когда будет?
Все мероприятия из списка открытые для всех. Вэлкам.

когда, где и как это будет происходить?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя писал(а):
Stranger писал(а):
зюзя писал(а):
а первое из списка мероприятие открытое для всех? когда будет?
Все мероприятия из списка открытые для всех. Вэлкам.
когда, где и как это будет происходить?
Когда и где, будет сообщено дополнительно. Как? Также как и в прошлые разы - смотрим фильму, общаемся, пьем пиво (чай, сок, виски, водку, нужное подчеркнуть).
Пока ориентируемся очевидно на конец марта, а то и начало апреля. Дядьки сказали, что мероприятие точно будет.
fix

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, я нашел ролики за 2010 год вроде. их так настойчиво вытрясали из меня, а терь тишина:)
fix

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, пожелания к "дядькам", желательно выбрать место с нормальной видео техникой, а то лазанье по стремянке и повисающий двд-диск, на точке по партизанам, унылое гавно, а не просмотр видео.
111

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 fix не прошло и полгода Very Happy Я у Антона вчера забрал материал за 2010 год. только теперь Динго в командировке Embarassed
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
и еще, пожелания к "дядькам", желательно выбрать место с нормальной видео техникой, а то лазанье по стремянке и повисающий двд-диск, на точке по партизанам, унылое гавно, а не просмотр видео.
Там уже можно подрубить комп через HDMI (правда по стремянке придется слазить пару раз) и все работает нормально. Проверено.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
2 fix не прошло и полгода Very Happy Я у Антона вчера забрал материал за 2010 год. только теперь Динго в командировке Embarassed

насчет полгода поклеп:) даже месяца не прошло. да и на Антона наводку я дал:), так что совесть моя чиста.
ЗЫ. а зачем динга? сверстать сборник из выбранных роликов можно и без талантов поющей цобаки.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
111 писал(а):
насчет полгода поклеп:) даже месяца не прошло. да и на Антона наводку я дал:), так что совесть моя чиста.
ЗЫ. а зачем динга? сверстать сборник из выбранных роликов можно и без талантов поющей цобаки.
А если с ноута раздавать, то даже и сборник делать особо не надо. Плейлист составил и алга.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передал через товарища Андрею 111 пару фильмов.
Что то делать новое или переделывать "1 выезд СТК Ротас" к сожалению нет вообще времени. Есть кучка свежих фильмов про рыбалку но нет по оффроаду
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжипВидеоФест-2012
http://4x4garage.ru/forum/viewtopic.php?id=535
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru