|
Автор |
Сообщение |
media-tur

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще один момент, который лично для меня до сих пор непонятен. Когда пламя пробилось в салон, первое чтобы мы почувствовали резкий пороховой запах, как-будто подожгли коробок спичек. Что могло так пахнуть в машине? Я этот момент отчетливо помню. |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
media-tur писал(а): |
Есть еще один момент, который лично для меня до сих пор непонятен. Когда пламя пробилось в салон, первое чтобы мы почувствовали резкий пороховой запах, как-будто подожгли коробок спичек. Что могло так пахнуть в машине? Я этот момент отчетливо помню. |
а вот это как раз таки запах катализатора , от него так весной и осенью пахнет когда вода и грязь попадает, неоднократно замечал |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
знакомый говорит недавно репортаж был про это проишествие по ТВ. фото , фидео , коментарии и т.д. Знает кто нибудь где можно этот сюжет посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamkins писал(а): |
знакомый говорит недавно репортаж был про это проишествие по ТВ. фото , фидео , коментарии и т.д. Знает кто нибудь где можно этот сюжет посмотреть? |
Был. Но посмотреть и сами не успели. В инете только краткая инфа на официальном сайте "Вестей-Бащкортостан" висит. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
media-tur писал(а): |
Dreamkins писал(а): |
Был. Но посмотреть и сами не успели. В инете только краткая инфа на официальном сайте "Вестей-Бащкортостан" висит. |
дайте ссыль плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
васька
|
|