ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто какие фишки мутит и как?!

RSS-поток ветки «Кто какие фишки мутит и как?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера научился ломать вилку...
Чето там стучать стало, но ездить можно... а открывать боюсь... хотя гарантия ужо кончилась...
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю, одни умельцы на форуме =)
quiz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато пить, наверное, бросил. Wink
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как кто учился делать прбив? у меня вот ваабче не получается... =[
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробив вещ тяжелая, не нужная дйртерам, необходимая как воздух триалистам.
куда проще осваиваются халявные фишки типа бани и дропов, пусть даже и 2 метровых, все равно халява.
Travel

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьясните новичкам, что такое пробив, дерт, бани, дроп и т.п.
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёрт (dirt) это такая куча земли, типа трамплина, на ней прыгают
Пробив (pedal kick) это прыжки на заднем колесе по препятствиям или без них
Бани (bunnyhop) это прыжок, при котором вначале поднимается переднее колесо, а потом и заднее
Дроп (drop) это прыжок с высоты на плоскость или склон
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как называется прыжок с места на 180 градусов? у меня почти получается... вчера долго мудохался, перестановку научился делать чуть чуть и падать очень сильно.
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
а как называется прыжок с места на 180 градусов? у меня почти получается... вчера долго мудохался, перестановку научился делать чуть чуть и падать очень сильно.

а ты где катался вчера? просто одному скучно учиться, а далеко ездить не охота, да и долго, время нет...
timson

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плин, я тож хачу такие фишки мутить.. Примитивный бани не получается =((..
Нашел в сети уроки Ханса Рея http://www.trial-sport.ru/showpub.php?id=129
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru