ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пара вопросов. Хочу присоедниться, но.

1. У меня пока летняя - Баргузин. Будет ли трасса проходима?
2. Сумма взноса? В регламенте не нашел. Могу сказать ,что 500-800 рублей на машину - нормально для меня, как бедного админа, а больше заставит долго думать Wink
Pilott

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нива? Поищи хотябы ВЛИ 5. Я как-то бу комплект на дисках брал за 1,5 тысячи. Ехать вне асфальта будет намного приятнее и увереннее
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще говоря, хочу поменять комплект почти новой Йокогамы и нового Баргузина на немного денег и приличную резину Wink

Вли-5, спасибо, не надо.
Шнива.

Хотя, за полторы на дисках??? Гм. Гм.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

2. Сумма взноса? В регламенте не нашел. Могу сказать ,что 500-800 рублей на машину - нормально для меня, как бедного админа, а больше заставит долго думать Wink

1. На обычной шоссейке прохождение трассы будет очень затруднительным, если нет возможности прикупить МТ, могут помочь выйти из положения цепи. Регламентом они разрешены.
2. В регламенте пока много чего нет, будут дополнения. Я думаю, что взносы будут ровно в тех пределах, что ты написал.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Это будет не прохождение маршрута, а протаскивание по маршруту.
Тебе оно надо?
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
heilnull писал(а):

Это будет не прохождение маршрута, а протаскивание по маршруту.
Тебе оно надо?

Этого я и не хочу. Но что делать, у меня пока класс "полироль" Wink
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):

1. На обычной шоссейке прохождение трассы будет очень затруднительным, если нет возможности прикупить МТ, могут помочь выйти из положения цепи.

здесь все написано.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я подумал, может и правда, купить поюзанный комплект влипяти чисто для грязи. Если брать с дисками, то буде самое, никаких перебортовок.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже нужно готовиться:) времени мало;)
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за офф. Меня заинтересовал бокс в экспедиционнике серебристого жипа что на последних двух фотках. Это заводской или самодельный? Если самодельный очень прошу хозяина написать мне в личку как он устроен и из чего сделан, как открывается, чем закрывается???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.
Страница 2 из 44

rax.ru