ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что за хрень или ( ибо ) накипело.

RSS-поток ветки «Что за хрень или ( ибо ) накипело.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Давайте лучше о дедах вспомним. День Победы это единственный настоящий праздник и памятный день нашего народа.

Последний раз редактировалось: РК (Сб Май 05, 2012 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
am77

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странные Вы люди,я Вам о светлом празднике говорю,а вы опять "умничать и лаятся "начинаете,тем то вообще не про рабочии дни ,а об отношениях между людми(конфликтах) в т.ч. .Я предложил расприи забыть, отдохнуть,подумать о более важных делах.

Предлагаю ветку создать-ни где нибудь, а здесь, в АВТОмобильной теме,посвященную дню победы.Вспомнить наших дедов(я что пусть каждый раскажет о своем) памянуть их стоит ведь?
как думаете?только без флуда тему создать...с уважением..
and108

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Точно! Давайте лучше о дедах вспомним...

Никто не забыт:(. Пгедлагаю начать поггомы?

п.с. РК, я без срача, просто меня задело. А тема не про это?

Последний раз редактировалось: and108 (Сб Май 05, 2012 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
РК

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте без срача, хотя бы в эти дни...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru