ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Сим на 1е мая!!!

RSS-поток ветки «В Сим на 1е мая!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется уже в палаточке переночевать... Исток за зиму надоел. Там делать нечего... А на улице хоть со стихией бороться.. Smile
Гость как гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально, прально Машунь. Поехали неча в городе тусить.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая. писал(а):
и еще: я раньше как думала гисметео погоду придумывает - в окошко с утра посмотрят и пишут там у себя какая погода, а потом обратила внимание, иногда за окошком солнышко а в это время на гисметео дожди и потоп пишуть... и наоборот... так что видимо не всегда они в окошко смотрят чтоб погоду узнать, иногда просто наугад )

да неееееееее
они так делают- заходят на недома, все темы зырят, если народ куда то собирается- пишут- дожди, если нет- пишут солнечно и тепло Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ацтойное предложение! Ацтой!
1 мая нужно в Айгир... нахрен искать альтернативу, да еще и велики брать если Вам влом даже наверх в Айгире подняться?! Опять бухать? ъ
ХВАТИТ БУХАТЬ УЖЕ!!!
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, как представишь себе битком набитую первомайскую инзерскую электричку, а потом еще и бичевоз, противно становится... Да и толпы пьяных/обкуреных подростков на полянах. Не хочу в Айгир. А с народом пообщатся, с кем редко видишься - так это уже на снежнике и на ралли водном пообщались уже.
А на скалы наверх подниматься - неохота, мне и так на работе физ. нагрузок хватает, да и ремонт дома...
spelik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

березяк!! красиво и кучеряво. и бек можно замутить Laughing
КУЗНЕЦОВ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Я еду или на дневной, или на утренней в субботу. Я или на веле, или без, еще не решила.
Поехали, народ! Достаточно интересная альтернатива Айгиру... Smile

От того, что потребляешь водку в Симе она все равно остается водкой. Sad Че бы такое придумать, что бы погулять???
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А на скалы наверх подниматься - неохота, мне и так на работе физ. нагрузок хватает, да и ремонт дома...
Very Happy
Этим све сказано Idea

Кстати на верху пьяных или обкуреных подростков гораздо меньше...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы достали уже со своей водкой! Это личное дело каждого - бухать или не бухать и место, где бухать! У вас комплекс чтоли на тему пьянства, что вы всегда только об этом говорите?
Айгир мне лично надоел. Просто. Даже от красоты огромной, если она однообразна, тошнит. И люди там дохнут вечно, мне мои нервы пока дороги. И толпу ненавижу. Меня больше радует небольшая компания близких людей, с которыми мне приятно общаться. Если на великах поедем - еще лучше, разнообразие. Шашлык, все дела, костер, тишина, мирная беседа под шум дождя и далекие звуки выстрелов (охотничий сезон все-таки...). Я себе так это представляю
Но кто хочет, он конечно же может поехать на Айгир кормить клещей.
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да латно, Бирюков, никто ведь никого не заставляет...
только не надо говорить что за 5 часов в айгирской электричке не напьешься... да и все со скал тусят обычно внизу а наверх возвращаются только под утро.
аха, спортом ты на айгир заниматься едешь, рассказывай Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru