ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строю печку в баню.

RSS-поток ветки «Строю печку в баню.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
saigak

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший печник-оочень, видел работы, сам работю по стройкке, но пьет сука), но сука и работы у него такие)) Берет- не очень дорого, иногда дорого, как дашь))), лишь бы согласился, как то кидали уровень по лазеру-попал на его кладку-идеал. Андрей-печник, 89174680106, живет где то в Пугачевке, в своем доме, на берегу. Мне его работа понравилась.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Построил печку, все чики пуки. Построил за небольшие деньги, 13.000р. за работу. Печь совмещает в себе и Русскую с коленьями и банную с камнями и баком для воды. Задача была поставлена печнику построить печь теплоемкую, с мягким паром и температурой не более 90*, не люблю я обжигающий пар. Дед, Ефимыч, приятно удивился такому заказу, сказал что русская баня такая и должна быть, покумекал про теплоемкость и приступили к строительству. Глина - Иськинская, комплектующие из Дачника, когда Ефимыч попал впервые в Леруа Мерлен, он сказал "колосально" когда посмотрел цены на печные штучки-дрючки, сказал "шокирующе" и поехали в Дачник. Реально все тоже самое в два раза дешевле. Ефимыч вообще любитель поболтать, 74ю осень встречает дед. Сейчас пока печь работает в режиме "просушка" стружкой. Дней через 10 первая протопка.))) Как его нашел? Соседу перебрал печь, после печника-алкаша, которая не работала вообще, затем соседу многофункиональный магнал сложил с казаном, торпедой. Спросил сколько печек мангалов и каминов построил, он сказал что после 200 перестал считать. Не пьет совсем. Предложил Ефимычу выложить фото и его телефон в инете, дед категорически отказался. 20 августа в одиночку собирается покорить Эльбрус. Вот это ДЕД!
otto

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ, кинь пожалуйста в личку как с твоим печником связаться - мангал хотел бы у родителей поставить.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне тоже скинь телефон, мангал нужно построить.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинул, можно говорить что знакомые Димы с Нагаево, слово интернет не произносите.) На днях кину фото моей печки.) И это... думаю будет интересно, полная стоимость всего сооружения получилась 50.000р.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, скинь мне тоже телефон печника, нужно имангал и печку в баню
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чеза "Дачник"? где находится?
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
а чеза "Дачник"? где находится?

Дёмский поворот, остановка"Школьная". После моста через Белую, в сторону аэропорта, справа. Большой карман и толпа машин всегда стоит.
Дима, правильно? Smile
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Булгаково тоже Дачник есть
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Жилино Дачник тоже открылся )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru