|
|
|
Автор |
Сообщение |
С. Саныч Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Виндсерфинг на Аслыкуле 2014 |
|
|
Сезон 2014 года открывается с 12 июля на озере Аслыкуль в д. Янги-Турмуш.
Тарифы на прокат оборудования и обучение. (цены остались прошлогодние)
2013 года озеро Аслыкуль:
- аренда оборудования на день - 2000 руб. (более 5 часов)
- аренда оборудования на пол. дня 1500 руб. (до 5 часов)
- аренда оборудования на субботу и воскресенье - 3000 руб. (предоплата).
- обучение 500 руб. в час. + аренда оборудования.
- аренда на 1 час - 500 руб.
Вы пойдете (поедете, поплывёте и полетите) под парусом правым и левым галсом в своё удовольствие всего за один час обучения. Дальнейшее обучение и консультации по вашему желанию, инструктора для дальнейшего обучения всегда рядом.
ОБОРУДОВАНИЕ: доска швертовая или без шверта от 90 до 200 литров (в зависимости от вашего желания и мастерства), паруса площадью от 2,5 до 8,5 м2, трапеция (выдается по вашему желанию и мастерству). Гидротапки, перчатки, майки, гидрошлем и гидроодежда имеется в отдельном прокате.
Как доехать, зарезервировать оборудование, где и как расположиться, уточнить погоду и прочие вопросы можно задать Сан Санычу по тел. 89174282ноль8ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[bn]santa писал(а): |
JP105 доска конечно ох-енная, но на ней в наших условиях учиться лет пять надо ))) |
Да, блин, в выходные я это понял. Это какой то аквапипец. До безобразия не устойчивая и с никакашечной плавучесть.
Посоветуйте где купить бюджетную доску б/у для овладения начальными навыками |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Посоветуйте где купить бюджетную доску б/у для овладения начальными навыками |
А могу махнуться на сезон с тем кто уже вырос из своей начальной |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начальные не покупают, обычно, их берут в прокат, желательно с инструктором. И этим значительно минимизируется начальный этап. Вот ты сейчас в чьей теме вопрошаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
С.Саныч Гость
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
В эти выходные, благодаря погоде, будем рады видеть новичков на серфстанции. Желающих приобщиться к виндсерфингу приглашаем на оз. Аслыкуль. Ехать до д. Янги-Турмуш. |
|
Вернуться к началу |
|
Olezhek
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.Саныч писал(а): |
В эти выходные, благодаря погоде, будем рады видеть новичков на серфстанции. Желающих приобщиться к виндсерфингу приглашаем на оз. Аслыкуль. Ехать до д. Янги-Турмуш. |
В эти выходные все актуально?
Во сколько сбор?
Новичков приветствуете (поучите)? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
С.Саныч Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем всех с пятницы вечера. Ветер прижимной 7-12 м.с., будут волны. Температура воздуха, в эти выходные, нас не балует. Берите теплых вещей и гидрокостюмы. Кстати, есть новый муж. гидрокостюм на крупного "мальчика" - 54 размера. В субботу можно будет примерить. |
|
Вернуться к началу |
|
С.Саныч Гость
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В эти выходные, как обычно, ждем всех ветрозависимых на озере Аслыкуль. Смотрите погоду в интернете, сверяйте ее позвонив мне.
На прохладную погоду есть гидрокостюмы. |
|
Вернуться к началу |
|
С.Саныч Гость
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Наконец теплые, солнечные и ветреные выходные. Виндсерфинг?
В предверии соревнований - "Кубок Нугуша", который пройдет в августе месяце (с 20 по 24.0 выставим тренировочную дистанцию для новичков.
Пора провести и свои, Аслыкульские соревнования для всех желающих. За это лето многие преуспели в освоении виндсерфинга. Пора показать свои навыки. Ждем Вас в эти выходные для тренировок и любительских стартов. |
|
Вернуться к началу |
|
Мигель
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Ветер!!! Ветер... |
|
|
Летом решил научиться виндсёрфингу, ибо давно хотел и нравилось, поехал в Благовещенку и месяц там сперва учился, потом практиковался. Вернулся домой и обрадовался, что в Башкирии тоже есть хорошее место для занятий любимым видом. Поехал в субботу на разведку на Аслыкуль в расчёте на то, что можно будет взять виндсёрфинг напрокат, как было написано здесь. Приехал вечером, пешком, вернее, маршруткой до Давлеканово, пешком до трассы, стопом до съезда с трассы на Янгы-Тормыш, далее - пешком до кайтеров. Поставился около деревянного домика, прошёлся по берегу. Ветра в субботу вечером не было, поэтому и не дёргался, перекусил и залёг до утра. Утром ветер был. Сильный и ровный. Я стал спрашивать у кайтеров, где тут виндсерфинговая база и прокат. Не сказали. Было штук 5 виндсерферов, но у них всё своё было, они гоняли по озеру с бешеной скоростью, а я сидел на берегу и завидовал. Потом мне сказали, что база - это как раз и есть этот деревянный домик. Только сегодня там нет никого... Короче, захлёбываясь слюнями от зависти к тем, кто гоняет, и словами от обиды за бесцельно потраченный ветер и выходные, плюнул и поехал обратно. Дорога на озеро заняла 4 часа, дорога обратно 6. Короче, вернулся я домой не солоно катавшись. В общем, пока я злой и обиженный, больше на Аслыкуль не поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|