ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как узнать свой долг за электроэнергию?

RSS-поток ветки «как узнать свой долг за электроэнергию?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: как узнать свой долг за электроэнергию? Ответить с цитатой

как узнать свой долг за электроэнергию?

так уж получилось, что из-за разгильдяйства долго не платил за электричество. Как узнать задолженность? Я имею ввиду какой нибудь интернет-сайт электросетей или что-то подобное.

Яндекс и Гуголь не помогли. Может кто-то уже это делал??

Дико не охота переться куда-то и слоняться по коридорам в поисках последних показаний счетчика которые были оплачены. Мало того что времени уйдет уйма, так еще и наговорят кучу гадостей.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

физ.лицо? в квитанции указано последнее оплаченное показание.
в системе город уралсиба тоже видно последнее оплаченное. по адресу.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сбере в банкомате ввожу № своего лицевого счета, он мне показывает последнее показания.
Вкуфь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на квитанции должен быть указан номер телефона инфо-центра, по нему позвоните, адрес назовете, и вам всё скажут
G g

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энергосбытовая компания Б.
http://www.eskb.bashkirenergo.ru/eskb/default.aspx
call-центр:8-800-347-0777
это гуглится 5 секунд
РК

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы, но в данный момент нет на руках ни одной бумажки с номером лицевого счета, ни уралсибовской ни сбербанковской карты нету, а просто настучав адрес квартиры на сайте узнать задолженность так и не смог.

Значит надо ждать квитанцию и вооружившись знанием номера л/счета общаться как минимум по телефону со сбытовиками.

Интернет мне видать не помошник
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ногами зайти можешь. В Росгострахбанке по адресу все говорят.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по адресу в Чесноковке (интерес так понимаю вызван установкой новых счетчиков, которые сами "стучат" в ЭСКБ через GSM модем? Ничего не путаю?) то как говориться "А вам никуда ходить и не надо - за вами придут!"
РК

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
А ногами зайти можешь. В Росгострахбанке по адресу все говорят.

вот это уже лучше, спасибо

serg777 писал(а):
Если по адресу в Чесноковке (интерес так понимаю вызван установкой новых счетчиков, которые сами "стучат" в ЭСКБ через GSM модем? Ничего не путаю?) то как говориться "А вам никуда ходить и не надо - за вами придут!"

нет, пока только охота узнать степень моего разгильдяйства, никакой замены еще не предлагают, живу в Молодежке

если нам такую штуку предложат - буду только "ЗА", терпеть не могу лазить с фонариком на тубаретку смотреть цифирьки и потом царапать их в бумажку-квитанцию
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
живу в Молодежке

А в Чесноковке у тебя кто? Или я все же чегой то путаю?
И у нас не предлагают, а просто повесили на столбы свои хитромудрые счетчики, и на показания наших, у многих "хитрых", счетчиков им теперь пох. У соседа вот сразу после переключения на их счетчике ограничитель мощности вырубило. Гы-гы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru