ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Офф-роад по взрослому или просто работа. Таймыр

RSS-поток ветки «Офф-роад по взрослому или просто работа. Таймыр»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
saigak

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца)))
Bun

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молоток!
KirKa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда продолжение?
P.C. вернее успешное возвращение домой то...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята это капец, полный. Делали последний рейс и началась метель или пурга или я даже не знаю как это назвать. Но я никогда такое не видел. Вы хоть раз видели как человека уносит ветром??? А есть кто такое на себе испытывал??? Ветер страшной силы и со снегом, сидели в машинах трое суток, даже в туалет из кабины не вылазили (в полтарушку и в форточку за борт ее) так как неизвестно куда вылазить. Смотришь в окна а они белые, как будто машину в молоко опустили, и машину раскачивало так как будто ты не стоишь а по кочкам едешь. Потом когда все стихло полдня машины лопатами откапывали. Половина машин заглохло от того что воздушные фильтра напрочь забило снегом. За то машины стали чистенькие как будто только с конвейера сошли, даже засохшую еще с лета грязь внутри рамы вычистило как пескоструем.
Завтра заливаюсь топливом и валим нафиг отсюда.
П.С. Местные говорят что это еще не сильная пурга была, я в шоке а что тогда будет когда она сильная??
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливого возвращения!
Мы восхищаемся спортом, а в жизни то покруче бывает и без дублей и без страховок!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулся. Уже в башкирии. Дорога домой всегда легче, хоть и порвал передний мост, но на двух все таки дошол самомстоятельно. Да и с погодой подфартило.
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравлямс! Smile
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё круче, камаз или урал?
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Вепрь, экс-66ой как?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
а чё круче, камаз или урал?

Старые Камазы вообще отстой, щас новые идут уже с межколесными блокировками. На Уралах такого нет, но местные все равно ездят на Уралах так как он едет лучше. Фиг знает в чем прикол, может в том что разные передаточные отношения, но Урал едет там где Камаз со всеми блокировками буксует.
Сам на Камазах не ездил поэтому сравнивать не могу, но почти все водители говорят что Урал по проходимости намного лучше чем Камаз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru