ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Горный Алтай из Уфы на авто

RSS-поток ветки «В Горный Алтай из Уфы на авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miranda57 писал(а):
Сколько дней занимает дорога до начала сплава? А там нельзя будет где-то взять напрокат гидрокостюм? А то в Уфе брать дороговато получается с учетом количества дней на дорогу

А где можно взять напрокат? Пароли, явки плиз. Smile
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без особого напряга до точки старта доезжается за 3 дня. Если ехать и ночью, то быстрее)).
Снаряжение в прокат давали в уфимском турклубе "Комета". "Кометовец" Коля Пестов на водном форуме здесь периодически появлялся - попробуйте свяжитесь с ним. Наверное и в других турклубах с водным уклоном есть что-то подобное.
У меня есть один свободный комплект сухой туристической гидрашки на человека среднего роста и комплекции. Завтра проверю состояние, отпишусь здесь.
О прокате снаряжения на Алтае ничего не могу сказать, по причине отсутствия информации. Здесь, выше был сотовый Олега, связывайтесь напрямую с ним по этому вопросу.
miranda57

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока нашла напрокат гидрокостюмы в уфе только в дайвинг клубе Водный мир. Но там сухой гидрокостюм стоит в сутки 600 руб. (в залог необходимо оставить 35000 руб!). С учетом дней, проведенных в дороге, получается дешевле купить. Новый стоит в районе 5000 руб. Но так не хочется покупать для одного раза. Завтра попробую связаться с Кометой. Но у них в описании что-то не указано, что они гидрокостюмы тоже напрокат дают
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miranda57 писал(а):
в залог необходимо оставить 35000 руб!. Новый стоит в районе 5000 руб
такое возможно? Shocked
miranda57

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наше время все возможно )) Я не знаю, конечно, возможно они сдают в аренду какие-то супер гидрокостюмы, которые и стоят 35000. Но для одного сплава покупать такой точно смысла нет ))
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навороченный дайверский гидрокостюм для сплава не подойдет!
WPI

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня окончательно раскопал и перебрал старое снаряжение: низ гидрокостюма, увы, время не пощадило - резина на "носках" полопалась. (( Гидрокуртка - "верх", вполне пригодна. Могу дать напрокат.
miranda57

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой размер? )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот проблема то.
Сюда зайдите http://www.rig-ufa.ru/ и будет вам счастье.
WPI

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miranda57 писал(а):
А какой размер? )

Размер куртки 48 - 50
2 Кузьмин: На прошлой неделе сайт И.Разина не работал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru