ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вернулись с Камчатки!

RSS-поток ветки «Вернулись с Камчатки!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
М-м-мда... А это я... Все, что можно было промычать для обозначения характера и успеха вечеринки, уже промычали, поэтому мне остается лишь добавить - а Камчатку мы так и не досмотрели...
Ладно, будет повод еще собраться... Макс, не бей!!! Smile)

loose control loose controlo loosed control loose control blyaaaaaa loose control loose loose loose control ebat kopat trali vali sapogi sandali losse control no comment abirvalg
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя.... Smile прости Арамис, ничего личного, пиво было спрятано под моей курткой, сам понимаешь, упало, разлилось... а вы спали....
Макс ... и вовсе мы не уползли а гордо пошли работать с низко спущенными головами... %-Р
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зе тэйбл!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было клево!!! Почти ничего не разбили! Надеюсь мрачными демисизонными вечерами будем продолжать замутивать такие мероприятия! Соседи-NO!, барогоз-ДА!
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не гость, это я был!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, огромное спасибо за рыбу/икру, за рассказы про камчатку (это было только для рано пришедших Smile). Было здорово.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, знатно посидели...
Макс, сори за сломаное бра. Могу попытаться наладить. Как плафон не разбился!..

> Слабаки отсеялись, а весь партактив был обнаружен лежащим на полу в моей квартире!

Я не слабак! И не то что-бы я отсеялся!.. Отделился я. Я еще тусил и тусил!
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ерунда, сам налажу!
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Да, знатно посидели...
Макс, сори за сломаное бра. Могу попытаться наладить. Как плафон не разбился!..

> Слабаки отсеялись, а весь партактив был обнаружен лежащим на полу в моей квартире!

Я не слабак! И не то что-бы я отсеялся!.. Отделился я. Я еще тусил и тусил!

без б Димон, ты тоже наш самый что ни на есть партактив!!! клево

Макс респект и суперспасибо Very Happy
кстати - филем про Камчатку был 99 года! так что, ждем-с Камчатку-2003 Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только смонтируют, сразу посмотрим все вместе по пивасику !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

rax.ru