ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Служебная записка...........

RSS-поток ветки «Служебная записка...........»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Служебная записка........... Ответить с цитатой

Недавно был по делам в одной крупной конторе, мне на глаза попался документ следующего содержания Exclamation :

Сил удержаться от смеха не было, Laughing Laughing Laughing особенно при прочтении "ВИЗЫ ДИРЕКТОРА С АНОТАЦИЕЙ"
поэт Я попросил его отсканировать.

гыыыыыыыыыыыыыыыы!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Служебная записка........... Ответить с цитатой

Пасечник писал(а):
Недавно был по делам в одной крупной конторе, мне на глаза попался документ следующего содержания Exclamation :

гонево, не был ты нигде
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Служебная записка........... Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Пасечник писал(а):

гонево, не был ты нигде

На стене висело прибито кнопочками Very Happy
И до сих пор наверное висит, могу даже сказать где...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Служебная записка........... Ответить с цитатой

Пасечник писал(а):
Oswald писал(а):
Пасечник писал(а):

гонево, не был ты нигде

этому байяну года 3
Гость как гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тронь Пчеловода. Он правду базлает.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служебки на бланках не пишут, указывают ОТ КОГО, подразделение, ФИО исполнителя, печать не ставят. Фуфло все это.
Гость как гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скажем завизировать печатью может начальник. У начальника в подчинении может быть не много человеков да и указывать расшифровку фамилии не обязательно. А почему не на фирменном бланке?
Конечно это хохма и судя по резюме и поставленной печати подчинённый и начальник выпьют этот спирт вместе. Но факТ остаётся факТОМ.
Гость как гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В досыл. 2002 учебный год.Третий корпус нефтяного университета. Туалет. На двери туалета обьява. Господа студент будте культурней. Не срите мимо унитаза. Подпись ректора. Печать. Всё как положено. Эфект скандальный. Выхлоп потрясающий. Два дебила-шутника с не оконченным высшим образованием. Фамилии назвать? Ваши форумчане кстати.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
У нас на форуме люди без высшего образования!!!!!!!!!! Smile
valz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Служебная записка........... Ответить с цитатой

Пасечник писал(а):
Oswald писал(а):
Пасечник писал(а):

гонево, не был ты нигде

Хех... на принтере печатать знаешь как? -) А печать, у кого она есть, поставить тоже не сложно.
Сами делали как то, что то типа - "Приказ. Если какая нить сволочь выжрет мою колу, уволю нафик."
P.S. Свою печать для фигни не дам. -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru