ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НОСТАЛЬГИЯ МЛЯ НОСТАЛЬГИЯ

RSS-поток ветки «НОСТАЛЬГИЯ МЛЯ НОСТАЛЬГИЯ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё велосипеды темой были клёвой! Наши камы, велы, салюты, уральцы, таиры и т.п. были для нас лучшими на свете. Мы и думать не думали ни о каких вилках аммортизационных или вообще о двухподвесах. Laughing
А ещё у меня машинка была, Бархан называлась. У многих такие были.
О диафильмах уже говорилось выше.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О.. Бархан... Smile
Помню, разбирал Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что есть Бархан? Я знаю только модификацию "Тигра", на базе газ 66, но думаю, что не у всех они даже сейчас есть.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько помню, Бархан - такая инерционная машинка, с большими вездеходными калесами. Так? Smile Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Насколько помню, Бархан - такая инерционная машинка, с большими вездеходными калесами. Так? Smile Smile

Да. Абсолютно, шулай! Клёвая такая игрушка. Ей уже скоро лет 20 стукнет, а она цела и невредима, несмотря на несколько поколений детишек, которые с ним играли. Сейчас вот племянник приезжает и до сих пор с удовольствием его по полу катает.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Клёвая такая игрушка. Ей уже скоро лет 20 стукнет, а она цела и невредима, несмотря на несколько поколений детишек, которые с ним играли.

Нет, свой я, помница, все-таки разобрал Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

rax.ru