ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Motorola MPx200

RSS-поток ветки «Motorola MPx200»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сцать, слон нормальный! Laughing
просто поняла что хочу не комуникатор а кпк- стикер, все дела.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю мпх200 со временем не дешевеет.
а как связь, в смысле как слышно?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший аппаратик-к нему бы еще прямые руки хозяина Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ флешку хорошую
+ второй аккамулятор
+ гарнитурку
и будет действительно клевый аппарат за очень небольшие деньги!

кстати, хочу чо-нить придумать типа внешнего блока питания... найти ак помощней - значительно помощней и запаять мини-юзб. в поезде например можно будет - хоть фильмы смореть и не бояца что разрядица!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

димон, у меня батарея по 3-4 дня стала жить
не гарнитуру искать надо а переходник 2.5 на 3.5 - они есть!

деньги ваще смешные! за такой аппарат!

фильмы на нем не посмотришь. все таки 120 мгц камешек
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
+ флешку хорошую
+ второй аккамулятор
+ гарнитурку
и будет действительно клевый аппарат за очень небольшие деньги!

кстати, хочу чо-нить придумать типа внешнего блока питания... найти ак помощней - значительно помощней и запаять мини-юзб. в поезде например можно будет - хоть фильмы смореть и не бояца что разрядица!

дада, апарат прекрасный, видите народ что наши эксперты говорят!
покупайте!

5 тыр без торга!
Very Happy Laughing
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы себе еще один взял бы - про запас. но денег щас не много

софта много и появляется регулярно новый.
гемора не так уж и много.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
димон, у меня батарея по 3-4 дня стала жить
не гарнитуру искать надо а переходник 2.5 на 3.5 - они есть!

деньги ваще смешные! за такой аппарат!

фильмы на нем не посмотришь. все таки 120 мгц камешек

проц с установкой 2003 виндов разгоняеца до 133мгц. ну не сказать, что фильмы будут летать... но смореть будет можно! кстати, можно флешевые мульты смореть! флешевый плеер тоже имееца!
да! переходник я нашел, который не совсем правда подходит.. но я его приделаю думаю.. и зашибись!
3-4 дня... в поезде делать нечего - еси читать книжки и слушать плеер - сдохнет быстро - сам знаеш!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
... в поезде делать нечего - еси читать книжки и слушать плеер - сдохнет быстро - сам знаеш!

радиочасть вырубаешь и читаешь
я так на 2003 и не перепрошился.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
радиочасть вырубаешь и читаешь
я так на 2003 и не перепрошился.

значит так:
зарядил с утра в чегете тел. трансфер до минвод, шатание по минводам некторое время, проезд в поезде... кароче в уфе я был тока через 2.5 суток. ак разрядился где-то на вторые сутки! я бегал в купейный вагон заряжать. кстати! в купе в корридоре там такие розетки - я от них заряжал - потом чуваки из купе заметили что я заряжаю - грят там же 36 вольт всего.. сморю - на самом деле... ну ничо - у меня зарядился ак... прикол! они сказали, что у них не заряжалось... сименсы... Так вот! я отключал радиоблок! плеер не слушал, книжки не читал, игры не играл.. Немного звонил и посылал смс, там где ловилась сеть! и все!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru