ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вчера читал "за рулем"

RSS-поток ветки «вчера читал "за рулем"»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: вчера читал "за рулем" Ответить с цитатой

статья про велик от мерседеса
что интересно - у него коробка-автомат в задней ступице. стоит 3300 бачей
куда катится мир!

http://www.mercedes-benz.ru/accessory/bikes/
Green

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Re: вчера читал "за рулем" Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
статья про велик от мерседеса
что интересно - у него коробка-автомат в задней ступице.

Хм что-то я себе смутно представляю как она работает... допустим едем в горку, типа усиле возрастает, сокрость соответственно падает и в этот момент происходит переключение на нисшую передачу...
хмм...
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, только вчера сказал, что скоро появятся велики с компьютерным переключением скоростей (типа там какой-нить стептроник)....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это уже давно не новость. Я по крайней мере год или два назад слышал об автоматической КПП и АБС на велах. Правда стоимость таких превышает автомобиль Wink
Green

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Да это уже давно не новость. Я по крайней мере год или два назад слышал об автоматической КПП и АБС на велах. Правда стоимость таких превышает автомобиль Wink

что дальше... SRS AirBag
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

слухи ето клева. ссылку дашь?
NightMare

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в велах тока похоже одно не изменится - необходимость крутить педали, а всё остальное так отделают, что просто офигеть....
в раму ноутбук научатся встраиваться, ну руль высокопрочный ЖК мониторчик ставить с приёмом спутникового ТВ
quiz

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в том году такие велики в Москве видел. Там стоит датчик частоты оборотов колеса и внутренний переключатель в задней втулке. Для работы нужна батарейка. Smile
А идея, мне кажется, очень даже неплохая. Разумеется, не для MTB, а, например, для обычного ситибайка какой-нибудь домохозяйки.
У нас, я думаю, это не будет популярно, а в Европе - очень даже. Там вообще много ситибайков с переключателем в задней втулке.
NightMare

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это точно. нафига маунтинбайку такая лажа. МТБ главное чтоб надежно было и не боялось экстремальных условий. а чтоб по городу не спеша за пивом да на работу дык тут можно че угодно понавешать на байк
хе. акустику с мп3, мини-колонки встроенные в два зеркала заднего вида.
а еще можно на вел поворотники присобачить:)
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, едешь себе где-нить по грязи в гору в глухой местности, а у тебя батарейка переключателя садиться. А впереди еще 50 км по шоссе. Классно будет на пониженных скоорстях по нему пилить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru