ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почти всех замучал, все молчат, хочу Wheeler, отговорите плз

RSS-поток ветки «Почти всех замучал, все молчат, хочу Wheeler, отговорите плз»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто знает обода JALCO ATB-220 двустенные или нет? (те что стоят на Кросс 2600)
Lokki

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа буксу "не здорова". по поводу веллера. Веллер - ругательное слово. Так тебе будет проще. Я сам канечна на ругательном слове езжу, но всетаки...
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что еще за хрен вылез
Lokki

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа букс: Сообщаю Вам, что изза того что вы стремали триал-спорт, на Вас имеют зуб Большое количество байкеров. Увидите на раме надпись триал-спорт держитесь от него подальше. Вас знают в лицо! Мы не дадим в обиду самый уважаемый байкерский магазин в городе, и тем более Директора магазина. Имей в виду!
Rouch

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про обода нашел http://www.wheelgiant.com.tw/script/tbs/PartDetail.asp?lc_It_No=BTWJ005-C02-019
видимо двустенные

2 Ufabooks
в воскресенье в рти будешь?

2 all
кто в Уфе возит под заказ? а то нашел Кроссовые Trek, мне кажется с ним в плане запчастей попроще будет
Rouch

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lokki
какая модель? что именно не устраивает?
Lokki

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринеципе, у веллера нету так называемого динамического развития... Они не пытаються разрабатывать новые рамы и какието концепции. В этом году хороший скачок у норко, мериды!(очень понравились). Все остальные в общем сменили только навеску. Вот так.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lokki писал(а):
Уфа букс: Сообщаю Вам, что изза того что вы стремали триал-спорт, на Вас имеют зуб Большое количество байкеров. Увидите на раме надпись триал-спорт держитесь от него подальше. Вас знают в лицо! Мы не дадим в обиду самый уважаемый байкерский магазин в городе, и тем более Директора магазина. Имей в виду!

Как дети, право слово.
"Ты обозвал моего брата, я тебя побью"
Тебе что, 10 лет? Shocked :? Neutral
Lokki

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 никитос

Сорри, он задел меня за живое... И не только меня кстати.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стремать - значит говорит неправду
а я говорил только то с чем сталкивался
Против Триала и директора ничего не имею лично
все мои упреки связаны с конкретными фактами

Свое лицо в отличие от некоторых я не скрываю
легко быть храбрым показывая только ляжки на педалях:)

а иметь зуб за коструктивную критику это значит чувствовать за собой вину
есть такая древняя поговорка
Юпитер ты сердишься - значит ТЫ не прав
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru