|
Автор |
Сообщение |
leshak
|
|
Вернуться к началу |
|
DontPanik
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Адыгею можно подробней. В конце августа планируем примерно в ту же сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
leshak
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно съездили на Ледовитый океан.
Только что вернулись с Северного Урала.
На Адыгею проект опять обломался из-за огромного количества желающих... |
|
Вернуться к началу |
|
leshak
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова набираю команду на Алтай. В диапазоне 3.09 - 22.09 собираемся покататься по Горному Алтаю. Район Усть-Кокса, Джозатор, Актру. Маршрут и программа как всегда по факту от погоды и настроения. Одно знаю точно - придется много ехать и сколько-то ходить, жить в палатках, питаться самостоятельно, не пить спиртного(жизнь заставила принять сухой закон), а главное - увидеть много интересного и получить массу эмоций.
Я не продаю туры, я набираю команду в среднеэкстремальное путешествие. |
|
Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leshak писал(а): |
И снова набираю команду на Алтай. В диапазоне 3.09 - 22.09 собираемся покататься по Горному Алтаю. Район Усть-Кокса, Джозатор, Актру. Маршрут и программа как всегда по факту от погоды и настроения. Одно знаю точно - придется много ехать и сколько-то ходить, жить в палатках, питаться самостоятельно, не пить спиртного(жизнь заставила принять сухой закон), а главное - увидеть много интересного и получить массу эмоций.
Я не продаю туры, я набираю команду в среднеэкстремальное путешествие. |
Приветствую!! как удалось спутешествовать? на всякий случай -с 01-12.09.2014 не планируете куда -либо? может Крым? можно и Алтай! с Маньпупуньером задержка пока, вот решили на авто, будет интересно, отпишитесь в личку пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
leshak
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько здесь не был(из-за отсутствия интереса к теме)...
Добрый... Спутешествовали замечательно! Отчет с картинками http://izhevsk.ru/forummessage/56/707491-m27387002.html
Там же в топике планы на 2014. Май - Калмыкия, июль - Адыгея, сентябрь собираемся на золотую осень Карелия-Кольский... |
|
Вернуться к началу |
|
lenysya
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О,хорошо,что вы появились,я так рада,так рада!
Все читала сообщения от двенадцатого года и завидовала!
Но,у меня совершенно отсутствует физическая форма!Для меня 20-30 кэмэ пешком,это жесть! |
|
Вернуться к началу |
|
leshak
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дак вроде ни куда не терялся - народ зазываю, езжу, отчеты пишу...
Про физическую форму... Такие вот тетеньки 10 км по пояс в снегу бегают (сперепугу) и ничё (кликнуть на картинке и дождаться пока откроется)
|
|
Вернуться к началу |
|
lenysya
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это где это они так бегают? |
|
Вернуться к началу |
|
leshak
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ездили мы в прошлом году на 08.03 в Аскинскую пещеру. А снегу тогда бураном надуло в деревнях по крышу(если помните). Без лыж пёхом где по колено, где по грудь протропились. Пока отдышивались да обсуждали что дальше, тетенька(которая в красной курточке на видео) шла она сзади, не устала видимо, сразбегу в дыру нырнула... Ну, что улетела не мудрено, а что пулей обратно со дна вылетела(а без веревки там ох проблематично) и с воплями унеслась по снегу обратно до машины закрытой в поле на ветру стоящей (потом жаловалась, что ребра сломала). Ждала там до посинения(вспотела еще пока бежала), а мы по пещерке побродили, картинки поснимали, неспеша вернулись... Было бы смешно, если б не так грустно ездить с кем попало(это про названии темы)
Вот и видео из пещерки(дорогу не снимали - не до того было)
|
|
Вернуться к началу |
|
|