ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Bike racing!!!!

RSS-поток ветки «Bike racing!!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Bike racing!!!! Ответить с цитатой

Ну шо!? байкеры, значит так я думаю эта идея многих заинтересовала, тут главное определиться на какое расстояние пороводить заезды, какие велы, ну там весовая категория, скока челов в одном заезде и на какой резине, а то не по чесному получится...
я вот думаю нужно сделать два типа заездов на бошое расстояние метров 300-400 и на маленькое метров 100 а там разберемся кто на чем и как...
ваши предложения...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала так надо попробовать, без весовых категорий
категории потом сами собой образуются Smile
timson

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока не нада ограничения типа все в шлемах..
велы любые, кому какие нраятся, тока шоссейники будут ессесно с шосейниками.
нее, нада 30 м оставить иль 50 тада, самый кайф.. тут лоси педальные и обламаюца - на финише будут вел пинать... =))))
ну и тада 400 тоже - тока нада площадку подходящую..
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по первомайской вниз! самое то!
timson

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мона тада еще на победе в горнолыжный спуск вверх заежать.. =)))
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стрит райдеры! cool!
неон на генераторах, саб в рюкзаке...
хорошо что нет ВЕЛОГИБДД!

предлогаю в субботу попробовать что нибудь замутить!
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По первомайской вниз много мозгов не надо ехать. Сел и катись с горки вниз. Какая радость от таких серевнований. Площадка должна быть ровной, либо с небольшим уклоном вверх. Чтоб хоть какие то усилия прилагать к движению велосипеда.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в выходные проспект будет перекрыт, для парада
почему бы не воспользоваться?
адреналина больше будет:)
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timson писал(а):
тока не нада ограничения типа все в шлемах..
велы любые, кому какие нраятся, тока шоссейники будут ессесно с шосейниками.
нее, нада 30 м оставить иль 50 тада, самый кайф.. тут лоси педальные и обламаюца - на финише будут вел пинать... =))))
ну и тада 400 тоже - тока нада площадку подходящую..

А я кстати как раз хотел предложить... Хоть у меня шлема и нет. (пока)

Просто если кто-то угробится, потом сложнее будет такие соревнования проводить. А шлем можно и у друга попросить на заезд, ничего не случитсмя.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин да какой шлем...максимум что будет при падении на пряом асфальте- ободранные локти колени, если без защиты совсем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru