ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спицовка колес!

RSS-поток ветки «Спицовка колес!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Самагон- проблем с длиной спиц не было???
ваще я думаю дх32 он же ваще плоский, спицы не окажутся длинными??? если да то че делать то??
кстати че дх32 должны завезти что ли ?? тож думаю заранее обод поменять, чтоб потом не мудохаца, мож и втулку заодно получше поставить
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вик нормально усе будет тока главное спицуй на 3 креста! для надежности.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ответь че дх32 должны завезти что ли в триал???
а я ваще смотрю на СУПРА МТ- по мойму ваще неубиваемый обод- тройная верникальная стенка и двойная горизонтальная...
и кстати дх2418 по мойму ничем почти не отличается от дм24, а стоит дешевле на 8 баксов...
кстати, по моему Т-СЕЛЛ тоже ниче так обода, судя по конструкции
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в триале глобальный завоз! дх32 завезут тока один раз и все, боше не будет до конца лета" и это будет завтра!
дх32 самый неубиваемый! потом идет дм 24, я сегодня выехал на нем, пару раз долбанул специально об бардюр, все нормально!
S@NY@

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DX -32 ацтой!!! вот МТ 28 или МТ 34 - вот это сила!!!! хрен свернешь!! пусть они и потяжелее))....ДХ я часто сворачиваю - потом восьмерки править с режиме катания стрит!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, помогите! Нужны спитсы для БМХ, 180 мм. 72 штуки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru