ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лукойл - скидочная карточка на заправку - КАК СЕБЕ СДЕЛАТЬ?

RSS-поток ветки «Лукойл - скидочная карточка на заправку - КАК СЕБЕ СДЕЛАТЬ?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Лукойл - скидочная карточка на заправку - КАК СЕБЕ СДЕЛАТЬ? Ответить с цитатой

А?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошарил на их сайте - есть 2 варианта: для юриков и физиков. Для юриков - не вариант. Карта которая для физиков - мало, что понял из инфы предоставленной на сайте.
За каждые 50 рублей дают 1 балл. Потом на эти баллы можно просто взять и заправиться?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси на любой заправке, там и сделают
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше была обычная скидка около 3% или сколько то там, потом они сменили политику и я от них ушел! но карта еще на руках! иногда у инх заливаюсь! могу отдать свою, она мне так то не очень нужна!
Bun

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скинул контакты, позвони Smile
LadyPatriot

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на заправках которые в городе, карточек почти не бывает. нашли на новой заправке при выезде на бирский тракт. там их завались Smile . желательно не дожидаться, пока карту активируют автоматически, а сразу позвонить по тел, указанному на карте, так быстрее - в течение 7 дней. скидка за время пользования неактивированной картой, не пропадает, придет на карту после активации. и кстати, до 15 апреля акция - при заправке от 30 литров - скидка на карту 4%.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LadyPatriot писал(а):
до 15 апреля акция - при заправке от 30 литров - скидка на карту 4%.

крутбл.... 3*40л. и так каждый день... хорошо...
Bun писал(а):
скинул контакты, позвони Smile

учитывая вышенаписанное - обязательно. Спасибо ВСЕМ!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу одну свою задарить, но она до мая действует всего.
Но если заправляешся много все равно позволит сэкономить (на бонусы заправиться можно)
Кирилл 89
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Карта Ответить с цитатой

Да, заправляешся на АЗС, за каждые 50 рублей дают один балл, балл - равен рублю. Периодически проходят акции где дают больше баллов при заправках - удваивают, утраивают, просто накидывают... Потом когда накопишь можно просто дать карту, сказать что хочу заправить на баллы и тебя заправят, правда зачем то нужно отдать один рубль в кассу.
Andreyka писал(а):
Пошарил на их сайте - есть 2 варианта: для юриков и физиков. Для юриков - не вариант. Карта которая для физиков - мало, что понял из инфы предоставленной на сайте.
За каждые 50 рублей дают 1 балл. Потом на эти баллы можно просто взять и заправиться?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 2:41 pm    Заголовок сообщения: Renov Ответить с цитатой

Раньше скидка была 3% теперь 2% только отложенной в виде баллов и до пследнего времени давали к баллам 1% скидки - да вы экономный человек, 1% у вас отобрали Laughing
ToxaR писал(а):
раньше была обычная скидка около 3% или сколько то там, потом они сменили политику и я от них ушел! но карта еще на руках! иногда у инх заливаюсь! могу отдать свою, она мне так то не очень нужна!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru