|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Лукойл - скидочная карточка на заправку - КАК СЕБЕ СДЕЛАТЬ? |
|
|
| А? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошарил на их сайте - есть 2 варианта: для юриков и физиков. Для юриков - не вариант. Карта которая для физиков - мало, что понял из инфы предоставленной на сайте.
За каждые 50 рублей дают 1 балл. Потом на эти баллы можно просто взять и заправиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спроси на любой заправке, там и сделают |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| раньше была обычная скидка около 3% или сколько то там, потом они сменили политику и я от них ушел! но карта еще на руках! иногда у инх заливаюсь! могу отдать свою, она мне так то не очень нужна! |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скинул контакты, позвони  |
|
| Вернуться к началу |
|
LadyPatriot
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на заправках которые в городе, карточек почти не бывает. нашли на новой заправке при выезде на бирский тракт. там их завались . желательно не дожидаться, пока карту активируют автоматически, а сразу позвонить по тел, указанному на карте, так быстрее - в течение 7 дней. скидка за время пользования неактивированной картой, не пропадает, придет на карту после активации. и кстати, до 15 апреля акция - при заправке от 30 литров - скидка на карту 4%. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LadyPatriot писал(а): |
| до 15 апреля акция - при заправке от 30 литров - скидка на карту 4%. |
крутбл.... 3*40л. и так каждый день... хорошо...
| Bun писал(а): |
скинул контакты, позвони  |
учитывая вышенаписанное - обязательно. Спасибо ВСЕМ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу одну свою задарить, но она до мая действует всего.
Но если заправляешся много все равно позволит сэкономить (на бонусы заправиться можно) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кирилл 89 Гость
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Карта |
|
|
Да, заправляешся на АЗС, за каждые 50 рублей дают один балл, балл - равен рублю. Периодически проходят акции где дают больше баллов при заправках - удваивают, утраивают, просто накидывают... Потом когда накопишь можно просто дать карту, сказать что хочу заправить на баллы и тебя заправят, правда зачем то нужно отдать один рубль в кассу.
| Andreyka писал(а): |
Пошарил на их сайте - есть 2 варианта: для юриков и физиков. Для юриков - не вариант. Карта которая для физиков - мало, что понял из инфы предоставленной на сайте.
За каждые 50 рублей дают 1 балл. Потом на эти баллы можно просто взять и заправиться? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Renov |
|
|
Раньше скидка была 3% теперь 2% только отложенной в виде баллов и до пследнего времени давали к баллам 1% скидки - да вы экономный человек, 1% у вас отобрали
| ToxaR писал(а): |
| раньше была обычная скидка около 3% или сколько то там, потом они сменили политику и я от них ушел! но карта еще на руках! иногда у инх заливаюсь! могу отдать свою, она мне так то не очень нужна! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|