ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Электроники, кто делал LED - фонарь?

RSS-поток ветки «Электроники, кто делал LED - фонарь?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да он мало электричества жрет, и с батарейками можно юзать, не часто менять придется.

у меня на Пецеле хватило на год (3 мизинчиковые)
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Макс писал(а):
Да он мало электричества жрет, и с батарейками можно юзать, не часто менять придется.

у меня на Пецеле хватило на год (3 мизинчиковые)

Тут в какой-то древней теме говорили, что китайские фонарики раза в 2-3 больше жрут батареи. Так что можно все же купить 2 ААА акума и зарядник к ним за 250р.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл?
в сумме по деньгам как раз Пецл и получиться
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Наверняка в магазинах есть готовые микросхемы ШИМ
Ах, Макс... Как бы мне хотелось, чтобы ты был прав...
Но в наших магазинах НЕТ этих микросхем!!!
Если кто найдет - MAX756, ADP1110AR-3.3, ADP1110AN-3.3, ADP1111AR-3.3 дайте мне знать!!! Куплю, сделаю, отчитаюсь по полученным результатам.
Еще в одном из последних номеров "Радио" есть схема на отечественной элементной базе. Вот ее-то я наверно и повторю.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть возможность купить китайский налобник с 4 сд за 150 рублей, на двух коротких толстеньких батарейках (не видел). Наверное, куплю его, не понравится как светит под водой - не жалко.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
а смысл?
в сумме по деньгам как раз Пецл и получиться

Зарядник и к АА аккумам подойдет - вещь нужная, так что тока 2ААА надо, их еще куданить запихать можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru