ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Могила Горбатого

RSS-поток ветки «Могила Горбатого»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Могила Горбатого Ответить с цитатой

Прошу все претензии ко мне и недовольства по части велосипедизма складывать сюда.
Для моего же исправления
Рекомендовано Freerider'ом
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо, це значит? :?
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. последнюю инструкцию админа в теме
"Почти всех замучал, все молчат, хочу Wheeler, отговорите плз"
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Могила Горбатого Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Прошу все претензии ко мне и недовольства по части велосипедизма складывать сюда.
Для моего же исправления
Рекомендовано Freerider'ом

не понял..
зачем ты эту ветку открыл? где мои рекомендации?
это чистое сквернословие с твоей стороны, ты лжец
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не велики, имхо, это полный офф Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
И вообще - почему некоторые думают что на этом форуме возможны только дефирамбы?
Возможно я подчас бываю резок
но никогда - не справедлив

А Триал спорт это что - все таки магазин или какая то секта преданных ему фанатиков с налитыми кровью глазами, не желающих слышать ничего кроме елея в свой адрес?
поясните мне ?
а то я в недоумении"
но никогда - не справедлив! ты в этом уверен, скажи пожалуйста: а судьи кто?))
Если честно ты всегда резок
kkВ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю ввести правило "Однократный обсёр конкретного поставщика по конкретному случаю в одни руки" и строго ему придерживаться! А то наш форум начинает походить на сборище ноющих неудачников. Обсёр все прочтут, он войдет в анналы и будет доступен в поиске. И вообще пора завести и прилепить ветки "Черный список" и "Белый список" в которые скидывать позитив и негатив по всему что обслуживает наши денежно-товарные отношения. Но только без флеймов внутри, просто факты. И жестко модерить их нах!
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как же!
Ты сказал горбатого могила исправит:)
очевидно меня имел в виду
вот я открыл тему для исправления самого себя:)
с помощью вас всех конечно
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Ну как же!
Ты сказал горбатого могила исправит:)
очевидно меня имел в виду
вот я открыл тему для исправления самого себя:)
с помощью вас всех конечно

свои "очевидно" оставь при себе и не искажай смысл высказываний
не первый раз уже
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не будь таким букой Админ:)
улыбнись
что такой сурьезный все время?Smile

пусть будет ветка
чтоб не валили на меня в других темах - пусть лучше в одно место
а я буду вроде чучела начальника как у японцев которые в перерывах на нем пар спускают:)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru