ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Размышления о новом экспедиционнике.

RSS-поток ветки «Размышления о новом экспедиционнике.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект Алексею (Vugluskr) набравшемуся наглости и написавшему письмо на УАЗ и другим инет пользователям проявившим активность. Ура, путешествия продолжатся! клево Yahoo! клево
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихренасе !! ))
Если они действительно это сделают - то это ж вообще О_О.
Ravshan

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
МЛЯЯЯЯ!!! Лёха, КРАСНЫЫЫЫЙ...

И к слову expedition припиши две циферки - 01.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):

Алик.. из моего личного сегодняшнего общения..
И после просмотров Алексеем некоторых машин я из его слов все таки понял что будет новый Белый Уаз Патриот

Ну вот убил интригу, тему можно закрывать...
579

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
579 писал(а):
Ravshan писал(а):
Все плавно возвращается к патриоту.... Ура.
не факт

И после просмотров Алексеем некоторых машин я из его слов все таки понял что будет новый Белый Уаз Патриот
NO COMMENTS
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
vilson535 писал(а):

Ну вот убил интригу, тему можно закрывать...

Ну как сказать ...
Интригу убил Ролли выложив письмо завода ...
В котором завод пообещал предоставить Алексею новое Авто..
Я лишь написал что скорее всего Белый...
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну можно было бы ожидать широких жестов - "не надо мне вашего патриотизма... я на крузак сажусь" Rolling Eyes
Bun

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже и не подумаешь, что у нас такое бывает! Действительно, осталось дождаться реальных действий со стороны завода!
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь, высшим пилотажем, была бы следующая ситуация: Алексея вызывают на завод, в торжественной обстакановке вручают ключи от нового (даже, чутка тюненого) Патрика, это всё широко освящается в ангажированной заводом прессе, находит отражение и в рунете, на профильных ресурсах... Завод получает Лёхины заверения в том, что он и дальше продолжит популяризацию марки. Его показывают даже по центральным каналам ТВ...По возвращении, он скидывает УАЗку, добивает денюжку (ну, скока там уж соберётся?), и берёт таки иномарку (лучше, конечно, крузака)...Это было бы КРАСИВО!
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы намного круче если бы это Был Патриот эксклюзивной ручной сборки и он тупо не ломался лет 5 минимум Smile

Но это наверное из разряда фантастики...
Хотя Заводу призадуматься бы и все таки более тщательно его собрать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36  След.
Страница 21 из 36
Имя

rax.ru