|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щаз НТВ закончит монтаж "Таинственной России" про РБ - пример чудачеств всем покажет...
Блин, а вот небашкортостанцам про "Караван" и сказать нечего, увы... Ждем-с...
У Кузнецова, если чо, чей "ВЮУ" есть возможность смотреть, в крайней серии, например, и про чудиков есть ("Зам вождя по продовольствию и снабжению" ), и, цитирую, "...если, конечно, я вас еще не задолбал своими рассказами о горно-заводской старине..." ХЗ, мне про Демидова интересно, мы в тех краях мотаемся - история и всё такое... |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
...Пастернака не читал, но осуждаю... |
Тоже горнозаводчик? На каком водоёме горбатился?
... не серьезно... |
Ключевое слово (относительно моего поста). Почему никто из ведущих не догадается провести хоть одно интервью, стоя на голове? Я бы, реально, встал перед телевизором в эту позу, и внимал бы про всю семью Демидовых.(не зря я у тебя(на ты можно?) боялся отписаться, но и тут назвали меня нехорошим человеком) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в который раз уже убеждаюсь, что после всех ироничных постов нужно ставить соответствующий значок. Это абсолютно всех касается) |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...чё тупишь... |
Ну вот, ещё и недалёким меня обозвали.
Не, не готов пока от вас всех отстать. Или вот, как у Джеки Чана в финале. Подборка курьёзов при съемке. Я понимаю, что вы (хочется верить) сразу набело пишете, без дублей, минимизируя постановочные позы. Ну, так же не бывает? В то-же время, мне ясно, что (например у Каравановцев) существует социальный заказ. Они просто не могут сказать, что тот, или иной автомобиль не есть гуд. А было-бы здорово экшн увидеть (про любительские фильмы наших джиперов я не говорю, они как-бы для своих/форумчан/больных...Вы же вещаете из телевизоров, а не из мониторов. Как Хайландер буксанул, как Пыжик утоп, как Кузнецов, цитирующий Пастернака, вылезает из проруби...
(я значок поставил) |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, на самом деле, спасибо за АП темы. А то я и сам начал забывать про ее существование. Ответы на вопросы о концепции и стоянии на голове оставлю в прерогативе руководителя проекта. От себя могу только ссылочку кинуть на полное собрание сочинений "Каравана" http://www.youtube.com/playlist?list=PLgQ8rxGZlNbasFc4wDA4OsNKs0KX8ckXa
Спасибо за внимание!
ПыСы: поставлю Кузьмина на голову в след передаче, даже, если он этого не захочет |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
media-tur писал(а): |
...могу только ссылочку кинуть на полное собрание сочинений ... |
О, сенкс, оказывается я почти все выпуски по телику видел. И вот какие мысли появились после просмотра дефендерой серии. Я конечно гоню их от себя, но...по совокупности штришков, как то: бундесовское милитари, характерная кепочка, наличие прибалтов, узкоклубная тусовка, рекогносцировка рубежей обороны страны...Уловив любой из этих факторов по отдельности, и внимания бы не придал. Скажи, брат Николай, они точно все интернационалисты? |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
О, сенкс, оказывается я почти все выпуски по телику видел. И вот какие мысли появились после просмотра дефендерой серии. Я конечно гоню их от себя, но...по совокупности штришков, как то: бундесовское милитари, характерная кепочка, наличие прибалтов, узкоклубная тусовка, рекогносцировка рубежей обороны страны...Уловив любой из этих факторов по отдельности, и внимания бы не придал. Скажи, брат Николай, они точно все интернационалисты? |
У тебя кроссовки смешные , можно на голове стоять...) |
|
Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, да нормальные они, просто иные... московские, отсюда и кепочки и пр хлам. Кстати то что из Латвии абсолютно нормальный, и ещё парочка троечка челов |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Если признаться честно, компания была неоднозначная. Но, как говорится, одна паршивая овца все стада портит. Были там некоторые нюансы, но просто обсуждать их тут не охота. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morozoff писал(а): |
Андрей, да нормальные они, просто иные... московские, отсюда и кепочки и пр хлам. Кстати то что из Латвии абсолютно нормальный, и ещё парочка троечка челов |
Что касаеься Латвии, то люди просто замечательные. Адекватные, приятные в общении. Правда, сложно было с Оскаром (это младший), по-русски не говорит и понимает с трудом, в ходу у него только латышский и английский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|