ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телепроект "КАРаван" на канале "Вся Уфа"

RSS-поток ветки «Телепроект "КАРаван" на канале "Вся Уфа"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щаз НТВ закончит монтаж "Таинственной России" про РБ - пример чудачеств всем покажет...
Блин, а вот небашкортостанцам про "Караван" и сказать нечего, увы... Ждем-с...
У Кузнецова, если чо, чей "ВЮУ" есть возможность смотреть, в крайней серии, например, и про чудиков есть ("Зам вождя по продовольствию и снабжению" Smile ), и, цитирую, "...если, конечно, я вас еще не задолбал своими рассказами о горно-заводской старине..." ХЗ, мне про Демидова интересно, мы в тех краях мотаемся - история и всё такое...
and108

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
...Пастернака не читал, но осуждаю...

Тоже горнозаводчик? На каком водоёме горбатился?

Кузнецов писал(а):
... не серьезно...

Ключевое слово (относительно моего поста). Почему никто из ведущих не догадается провести хоть одно интервью, стоя на голове? Я бы, реально, встал перед телевизором в эту позу, и внимал бы про всю семью Демидовых.(не зря я у тебя(на ты можно?) боялся отписаться, но и тут назвали меня нехорошим человеком) Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в который раз уже убеждаюсь, что после всех ироничных постов нужно ставить соответствующий значок. Это абсолютно всех касается)
and108

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
...чё тупишь...

Ну вот, ещё и недалёким меня обозвали. Laughing

Не, не готов пока от вас всех отстать. Или вот, как у Джеки Чана в финале. Подборка курьёзов при съемке. Я понимаю, что вы (хочется верить) сразу набело пишете, без дублей, минимизируя постановочные позы. Ну, так же не бывает? В то-же время, мне ясно, что (например у Каравановцев) существует социальный заказ. Они просто не могут сказать, что тот, или иной автомобиль не есть гуд. А было-бы здорово экшн увидеть (про любительские фильмы наших джиперов я не говорю, они как-бы для своих/форумчан/больных...Вы же вещаете из телевизоров, а не из мониторов. Как Хайландер буксанул, как Пыжик утоп, как Кузнецов, цитирующий Пастернака, вылезает из проруби...

Crazy (я значок поставил)
media-tur

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, на самом деле, спасибо за АП темы. А то я и сам начал забывать про ее существование. Ответы на вопросы о концепции и стоянии на голове оставлю в прерогативе руководителя проекта. От себя могу только ссылочку кинуть на полное собрание сочинений "Каравана" http://www.youtube.com/playlist?list=PLgQ8rxGZlNbasFc4wDA4OsNKs0KX8ckXa
Спасибо за внимание!

ПыСы: поставлю Кузьмина на голову в след передаче, даже, если он этого не захочет Laughing
and108

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

media-tur писал(а):
...могу только ссылочку кинуть на полное собрание сочинений ...

О, сенкс, оказывается я почти все выпуски по телику видел. И вот какие мысли появились после просмотра дефендерой серии. Я конечно гоню их от себя, но...по совокупности штришков, как то: бундесовское милитари, характерная кепочка, наличие прибалтов, узкоклубная тусовка, рекогносцировка рубежей обороны страны...Уловив любой из этих факторов по отдельности, и внимания бы не придал. Скажи, брат Николай, они точно все интернационалисты? Question
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
media-tur писал(а):

О, сенкс, оказывается я почти все выпуски по телику видел. И вот какие мысли появились после просмотра дефендерой серии. Я конечно гоню их от себя, но...по совокупности штришков, как то: бундесовское милитари, характерная кепочка, наличие прибалтов, узкоклубная тусовка, рекогносцировка рубежей обороны страны...Уловив любой из этих факторов по отдельности, и внимания бы не придал. Скажи, брат Николай, они точно все интернационалисты? Question

У тебя кроссовки смешные , можно на голове стоять...)
morozoff

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, да нормальные они, просто иные... московские, отсюда и кепочки и пр хлам. Кстати то что из Латвии абсолютно нормальный, и ещё парочка троечка челов Smile
media-tur

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
media-tur писал(а):

Если признаться честно, компания была неоднозначная. Но, как говорится, одна паршивая овца все стада портит. Были там некоторые нюансы, но просто обсуждать их тут не охота.
media-tur

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
Андрей, да нормальные они, просто иные... московские, отсюда и кепочки и пр хлам. Кстати то что из Латвии абсолютно нормальный, и ещё парочка троечка челов Smile

Что касаеься Латвии, то люди просто замечательные. Адекватные, приятные в общении. Правда, сложно было с Оскаром (это младший), по-русски не говорит и понимает с трудом, в ходу у него только латышский и английский.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

rax.ru