ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цирк уехал... Зоопарк остался. Сплав Нугуш 2012

RSS-поток ветки «Цирк уехал... Зоопарк остался. Сплав Нугуш 2012»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Нугуш Ответить с цитатой

Я понял так - был задан вопрос
Lush писал(а):
Разказчику зачет, красиво написано Smile А как там будет с водой в начале июня? По нугушу не разу не справлялся. Планируем на лодках типа Уфимки.
И спустя год, был ответ
kontragent писал(а):
Полный отстой!
Ну типа наверно воды не будет.

Планируем сплавится по Нугушу на резиновых лодках. Подскажите плиз откуда лучше начать сплав, от деревни Бретяк или от Галиакберово? Сколько потребуется дней чтобы сплавится? Вы в какое время сплавлялись - число, месяц? Сколько придется по времени грести веслами от подпора до Сергеевки?
П.С. Надеюсь мне не придется ждать ответа целый год Smile
Вредный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На кате-четверке от подпора до Сергеевки на веслах часов 6-8, эт если ветер не в харю...
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я ваще тупой пойду Surprised
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing я тоже тупая, походу.

Сплавлялись мы 4 дня. Неспешно. с 30 апреля вроде.
Воды было да, немного, да и паводок уже к тому времени прошел.
В принципе можно и за три дня все это пройти. А если воды больше будет, то вообще фиг знает
От начала подпора до Сергеевки не знаю, мы до пионерлагеря доползли где-то за 4-5часов, но чота мы уже и к тому месту угрябались. правда у нас шесть человек веслами копало. Погоды стали к тому моменту совсем нелетными со всеми прелестями типа ветра в харю, дождя и аццкого холода
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru