ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как дорожка до Олимпии?

RSS-поток ветки «Как дорожка до Олимпии?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Как дорожка до Олимпии? Ответить с цитатой

Ни кто не катался туда в этом сезоне? Как там сейчас? Речеек угомонился наверно, как дорога после поляны (пасеки)?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приснился мне сегодня во сне чувачек один, притягивает руку для рукопожатия и представляется, Марадер с НеДома... а я не растерялся, Тоха с НеДома!)
Ну вот и прекрасно)) будем знакомы)))

ЗЫ: и ета... пардоньте что темку загадил... но уж так сильно захотелось написать!)
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И глаза такие добрые-добрые.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и? че за бред...
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный бред. Я вот после прочтения твоего поста по карте полазил, посмотрел где это вообще. Спасибо.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Нормальный бред. Я вот после прочтения твоего поста по карте полазил, посмотрел где это вообще. Спасибо.

ааа ))) ребят, сорри, не подумал что многие не знают ))
Пещера Олимпия, всё собирался по весне скататся, да не вышло. Дорога начинается от деревни Хазиново (Ишимбайский район). Интересует дорога после поляны (Шиды). В прошлом году там лесовозы постарались неплохо.
Координаты пещеры думаю неправильно будет выкладывать )) (благо её еще не засрали из за ее нелегкой доступности).
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему можно удалить. Инфу передали )
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Инфу передали )

МАРАДЁР когда планируете ехать? Я бы тоже прокатился, да дороги не знаю...
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Инфу передали )

МАРАДЁР когда планируете ехать? Я бы тоже прокатился, да дороги не знаю...

на этих выходных если дождей не будет )) сообщу в личку )
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт с 9 утра в субботу. (10:00 стерлитамак (рощинский - закуп мяса)).
Погодка сухая, думаю грязи будет минимум. Бездорожье максимум 4-5км. 2 брода по колено. Общая протяженность не асфальта 15 км.

Рядом есть еще 3 пешеры, но искать их...незнаю.
Отважных - снаряга нужна (вертикалка на входе).
Леденую - я не помню где находится (координаты приму в личку с удовольствием под подписку о неразгашении).
Хазинская - смотреть нечего.

Авто - проезжаемо для любой 4х4.
Время пребывания - 19.05.2012 - 20.05.2012. В воскресенье решим во сколько уезжать, как пойдет ))
Экипаж - 4 человека (2Ж - 2М).
Выезд - любительско-матрасный водко-пиво-мясо пожирающий ))

Си-Би 15АМ, позывной - "Ховер".
LPD 3 канал, позывной "Ховер".
PMR 3 канал, позывной "Ховер".

Тел. в профиле есть.

Километраж от Стерлитамака до места пребывания - 80км (включено 15км бездорожье).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru