ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема которой небыло

RSS-поток ветки «Тема которой небыло»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
ГОСТЬ КАК ГОСТЬ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ МОГУ НЕ ВЫЙТИ С ТАКОЙ **ЕНОВРЙ НО НОВОСТЬЮ. НА 53 И В МИНЬЯРЕ НАЧАЛ РАБОТАТЬ РЕТРАНСЛЯТОР БИЛАИН. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КУДА МАМА ОРАТЬ ЕСЛИ ЗАБЛУДиссся. ВСЕМ САЛЯМ И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ НЕПРОСЫХАНИЯ.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Гуру! Нашел мою фотку, закатившуюся за диван. Какой я раньше был симпатичный-«Весь в белом и с красивой бородой».
P.S. Шутка должна быть смешной и
неожиданной, как удар дубиной в темноте.
Уважаемый гость новость что пчелки долетели до Инзера, мы узнали еще в мае на Айгире, когда ты потерялся в городе и твоя мама названивала всем.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон какой ты был белый и пуфыстый! А этот чёрненький кто? А чё это вы делаете?? "И откудова у вас доктор такие картинки???" А по поводу пчелофона ты брат видимо не понял. 53 километр это в Симской стороне. Теперь из Миньёрка мона будет билаинить.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да, на Айгире звонок моего мобильника чуть не вызвал деццкую неожиданность. Я и подумать не мог что пчёлы рядом Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Айгире у меня гитару сперли, (зеленая Трембита) может кто знает её телефон. Она лежит и ждет звонка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru