ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

велосипед продам

RSS-поток ветки «велосипед продам»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
BR1961

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: велосипед продам Ответить с цитатой

leecougan, фотография по запросу.
Поскольку не специалист, спрашивать меня о вилках, каретках, размерах рамы - бесполезно.
Знаю только, что произведен и привезен из штатов.
Цена?
ну скажем, пусть будет 7000
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мартовской теме фото обещал, но так и не выложил )))
смыл в цене если не известна модель, и не видно состояние
BR1961

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, совсем не до этого было. Состояние -нового. Выезжал на нем пару раз, не до этого было.
Пришли, пожалуйста, мыло, пришлю. Показать вживую могу хоть завтра.
НаездникЭксплуататор

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BR1961 писал(а):
Сорри, совсем не до этого было. Состояние -нового. Выезжал на нем пару раз, не до этого было.
Пришли, пожалуйста, мыло, пришлю. Показать вживую могу хоть завтра.

забил до осмотра
когда посмотреть можно? мой тел. в личке
Gnom

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините конечно, но почему нельзя фото в общую доступность??? я вот не очень хочу вам на мыло писать))) что-то тут не чисто... а может вел вообще спертый??? и нам поэтому фотки и не показывают... если не так то фотки в студию пожалуйста....
НаездникЭксплуататор

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото глянул - не беру
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу фото, и даже мыло в личку скидывал
BR1961

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото отправил всем
BR1961

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom писал(а):
извините конечно, но почему нельзя фото в общую доступность??? я вот не очень хочу вам на мыло писать))) что-то тут не чисто... а может вел вообще спертый??? и нам поэтому фотки и не показывают... если не так то фотки в студию пожалуйста....

Не чисто то, что я не умею выкладывать фотографии.
А вот обвинение в воровстве - извините, уголовно наказуемое деяние.
Если ваша почта является государственным секретом - храните ее при себе дальше.
Никому ничего доказывать не собираюсь.
Показать могу в любой день, если сообщите о желании посмотреть не позднее 19 часов.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BR1961 писал(а):
А вот обвинение в воровстве - извините, уголовно наказуемое деяние
Не спора ради, а истины- для )
В данном контексте Gnom не знает заведомо истинного положения вещей, поэтому это не ложь, а сплетничество.
При достаточных обстоятельствах можно рассматривать как клевету, но с этого года это является административным правонарушением (ранее рассматривалось как 129 УК РФ)
/да и то судя по репе обьект преступления отсутствует
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru