|
|
| Автор |
Сообщение |
BR1961
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жаль,засудил бы)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
BR1961
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.leecougan.com/
для общего педставления -что есть Leecougan |
|
| Вернуться к началу |
|
Vad2000

|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BR1961 писал(а): |
| Gnom писал(а): |
| извините конечно, но почему нельзя фото в общую доступность??? я вот не очень хочу вам на мыло писать))) что-то тут не чисто... а может вел вообще спертый??? и нам поэтому фотки и не показывают... если не так то фотки в студию пожалуйста.... |
1. Не чисто то, что я не умею выкладывать фотографии.
2. А вот обвинение в воровстве - извините, уголовно наказуемое деяние.
3. Если ваша почта является государственным секретом - храните ее при себе дальше.
|
1. 2-х летние дети уже печатать на компьютере умеют, так что ваше умение пользоваться почтой и отсылкой фотографий по почте, но при этом избирательном неумении выкладывать фото именно сдесь наводят, мягко говоря, на размышления о вас.
2. Кстати очень похоже на попытку тайной продажи краденного. А продажа краденного это уголовно наказуемое деяние, учтите!!!!
3. А может вам просто нужна свежая кровь для спам рассылок? Ведь всё сходится. Спамер умело может рассылать фотки по мылам (которые позже внёсёт в спамерские базы) но типо не умеет выкладывать фото на сайтах?
Всё это ИМХО. Извините но всё это напомнило давнюю историю когда выставили объявление с номером телефона и примерно такими словами - что продаю не скажу, почём продаю не скажу - кому надо позвонят. |
|
| Вернуться к началу |
|
BR1961
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Мне не два года, поэтому я могу чего-то не уметь.И умения мое отнюдь не избирательное. Когда мне быо столько лет, сколько вам сейчас, о компьютерах никто ничего и слышать не мог, а купленный за 80 рублей калькулятор был невообразимой ценностью.
Исходя их этого, можете думать обо мне все,что захочется.
2. У кого-то в городе пропадал Leecougan?Да их не то что в Уфе, а России -единицы.Поскольку это не то китайское дерьмо,на котором многие привыкли ездить и покупать его за немалые деньги.Изначально это достаточно дорогая техника, и ее в Россию не возят -на ней не заработаешь 100 -200%,посему везти ее никто не горит желанием.
3 Я не занимаюсь спам -рассылками, в мои годы (см п 1) есть много способов куда более достойного заработка.
4 Если впредь захочется меня пообсуждать - обсуждайте с друзьями на кухне за пивом, если ,конечно,удастся на него заработать.
5 Если собираетесь купить -приезжайте и покупайте
6 Если хочется почесать язык или пальцы об клавиатуру - милости просим на Фарит или Эхо Москвы -там таких как Вы, тысячи, найдете себе соконфетников и сотоварищей.
7 По вашей логике,свою недвижимость и машины я тоже украл. Ну машины-то ладно, я вот квартиру как украсть? Опишите способы, пожалуйста!
На сим и откланяюсь.
p.s И еще мой Вам совет - не хамите незнакомым мужчинам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипл, не устраивайте из барахолки очередной ток-шоу, плиз! Для этого на Недома достаточно тем. Интересует сабж- общаемся, что то не устраивает- жмем крестик на закладке окна. Вроде все взрослые люди, не контингент фарита. А нет такого прикола отметиться в каждой теме ((((((
Велик видел, действительно интересный вариант для города. И бренд редкий для России. По ценнику- ничего не скажу, даже в необьятном интернете инфы очень мало. Но полюбасу не заоблачная цена для не чайновского вела
2 BR1961 если нужно- подскажу/обьясню как выложить фото ... или скажи- сам выложу |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на фарит тему перенесите))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
не смешите мои файвтены
чего в этом велике такого особого?? только название! единственно что там он собственно ликугана- это одна только рама, и хрен вы мне докажете что она чем то лучше любой из подавляющего большинства рам, сваренных на одном из заводов китая-тайваня
че, увидели магическое слово ЮСА и молиться на него теперь что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
BR1961
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 BR1961 если нужно- подскажу/обьясню как выложить фото ... или скажи- сам выложу[/quote]
Конечно, выложите.
Буду благодарен |
|
| Вернуться к началу |
|
BR1961
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| to V1C - как я понимаю, китайская копия Мини Купера от Мини Купера реального ничем не отличается? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А с какого фуя ты решил что ликуган есть единственный и неповторимый в мире оригинал велика? А я вот утверждаю что они сперли идею велика именно у китайцев, таким образом он сам является клоном китайских велов, чем опровергнешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
|