ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя попытка переехать на необитаемый остров в Индонезии

RSS-поток ветки «Моя попытка переехать на необитаемый остров в Индонезии»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно прикольно. Давно что-то подобное в голове вертится. Ждет осуществления. Удручает одно - отвратительный русский язык молодого поколения. И стилистика и грамматика. Во времена моего обучения в школе самые отстающие писали лучше. Ну и за описанием поездки совсем за кадром осталась семья молодого человека. Как мать отпустила ХЗ куда, а отпустив навсегда встретила через месяц.
Аристарх

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увлекательно, здорово..спасибо!
volnomuvolya

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 3:21 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Готова новая статья от Макса
Жизнь на острове. Заметки недоотшельника
volnomuvolya

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжением нашей островной истории будет мой фильм,о моей второй поездке и жизни на острове.

http://youtu.be/BOf5uNMXDoQ

А так же новый цикл статей, начиная с первой Приключения на острове
Ultra_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все статьи перечитала. это какое состояние было, что толкнуло на такие подвиги?
здорово, смело, ичего не скажешь. хорошо, если это на всю жизнь. а если придется вернуться? как снова восстанавливать квалификацию, пофессию и пр. про родствнников вообще молчу. они не вечные, кто, кроме рдных детей будет о них заботиться.. но это так,просто мои мысли на тему, never mind Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru