ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Полиуретановые краски в Уфе (аналоги?)

RSS-поток ветки «Полиуретановые краски в Уфе (аналоги?)»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем она может устраивать?
Сама же пленка страдает неимоверно, по тем же наклейкам стартовых номеров это заметно.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Сама же пленка страдает неимоверно, по тем же наклейкам стартовых номеров это заметно.
Сезон проходит - отдираешь и ездишь зиму на полированном авто Very Happy
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
kаdr писал(а):
Сезон проходит - отдираешь и ездишь зиму на полированном авто Very Happy

А зимой ни-ни ногой с асфальта, тогда и ветки раздвигать руками не придется Wink?

С таким же успехом лак по осени полирнуть и все, зиму катаешься на гладеньком, а потом слой утолщить чтобы для следующей полировки хватило.
В общем, любителям извращений посвящается )))))

А вот если почитать характеристики этого Спидлайнера, то в голову закрадываются мысли о том что им можно покрывать силовые элементы (бампера, пороги, багажники) и выносливость будет выше чем у порошковой покраски в печке
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще б не стоил этот спидлайнер 50-80 штук за машину..
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую купить полимерстоун-2 для теста ))) мне кажется неплохое покрытие для бамперов и ваще силовухи получится..
Кстати яхтный лак тоже тема...у меня лестница на второй этаж им покрыта..Пробывал уже его спецов на силовое воздействие и царапины...Держится, но не ахти.
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
попробую купить полимерстоун-2 для теста ))) мне кажется неплохое покрытие для бамперов и ваще силовухи получится..
Кстати яхтный лак тоже тема...у меня лестница на второй этаж им покрыта..Пробывал уже его спецов на силовое воздействие и царапины...Держится, но не ахти.

Ну как? Опробовал? Атпешысь хоть....
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэмыч писал(а):
МАРАДЁР писал(а):

Ну как? Опробовал? Атпешысь хоть....

неа..не хватает времени в городе чтоб купить ее ))) как только, отпишусь )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru